Отзыв: Восстанавливающая крем-маска для лица TianDe "Морской эликсир" - Действительно Эликсир!
Достоинства: Увлажняет,питает и восстанавливает.
Недостатки: Не обнаружила.
Всем доброго времени суток!
В прошлом отзыве я писала про осветляющую крем маску "Галантус" TianDe. Заказала я в этот раз 4 вида масок, так как в прошлую посылочку они мне очень понравились.
Хочу рассказать ещё о масочке "Морской эликсир" из этой же серии.
Артикул в каталоге 50111, производитель Китай, вес 35 гр. Цена 79 р, со скидкой представителя 51 р.
Маска "Морской эликсир" содержит высокую концентрацию полисахаридов, за счёт этого она глубоко проникает в кожу и насыщает её влагой и питательными веществами.
В состав маски входят морские водоросли которые отбеливают кожу и предоставляют антиоксидантный эффект.
Маска подходит для любого типа кожи и любого возраста, состоит из натуральных компонентов.
■ Как я её применяю:
► Смываю макияж и очищаю кожу пенкой для умывания Avon и пропитываю кожу лица.
► После на сухую кожу наношу пилинг молочный TianDe
► Сразу после пилинга на влажную кожу наношу маску "Морской эликсир"
► Через 10 минут смываю чуть тёплой водой, пропитываю лицо полотенцем и наношу крем
Кожа бархатистая и свежая. Так и хочется постоянно прикасаться.
Есть противопоказания, нельзя наносить на раздражённую и повреждённую кожу. То есть если у вас угревая сыпь сильно выражена или ранки на лице, пользоваться маской пока не стоит.
Дата выработки и срок годности печатается на шве упаковки пакета.
Маска "Морской эликсир" теперь одна из моих любимых, советую попробовать и вам. Ещё в этой серии есть увлажняющая крем маска "Персик и саке" эффект чудо, а запах так и хочется съесть.
Покупайте маски этой серии и вы не пожалеете. Будите всегда блистать красотой!!!
Всем спасибо за внимания, надеюсь мой отзыв будет вам полезен!
Хочу рассказать ещё о масочке "Морской эликсир" из этой же серии.
■ Как я её применяю:
► Смываю макияж и очищаю кожу пенкой для умывания Avon и пропитываю кожу лица.
► После на сухую кожу наношу пилинг молочный TianDe
► Сразу после пилинга на влажную кожу наношу маску "Морской эликсир"
Кожа бархатистая и свежая. Так и хочется постоянно прикасаться.
Дата выработки и срок годности печатается на шве упаковки пакета.
Всем спасибо за внимания, надеюсь мой отзыв будет вам полезен!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |