Отзыв: Восстанавливающая крем-маска для лица TianDe "Морской эликсир" - Действительно Эликсир!

Достоинства: Увлажняет,питает и восстанавливает.
Недостатки: Не обнаружила.
Всем доброго времени суток!
В прошлом отзыве я писала про осветляющую крем маску "Галантус" TianDe. Заказала я в этот раз 4 вида масок, так как в прошлую посылочку они мне очень понравились.

Восстанавливающая крем-маска для лица TianDe Морской эликсир фото

Хочу рассказать ещё о масочке "Морской эликсир" из этой же серии.

Артикул в каталоге 50111, производитель Китай, вес 35 гр. Цена 79 р, со скидкой представителя 51 р.
Маска "Морской эликсир" содержит высокую концентрацию полисахаридов, за счёт этого она глубоко проникает в кожу и насыщает её влагой и питательными веществами.
В состав маски входят морские водоросли которые отбеливают кожу и предоставляют антиоксидантный эффект.

Маска подходит для любого типа кожи и любого возраста, состоит из натуральных компонентов.

Восстанавливающая крем-маска для лица TianDe Морской эликсир фото

■ Как я её применяю:
► Смываю макияж и очищаю кожу пенкой для умывания Avon и пропитываю кожу лица.
► После на сухую кожу наношу пилинг молочный TianDe
► Сразу после пилинга на влажную кожу наношу маску "Морской эликсир"
► Через 10 минут смываю чуть тёплой водой, пропитываю лицо полотенцем и наношу крем

Кожа бархатистая и свежая. Так и хочется постоянно прикасаться.
Есть противопоказания, нельзя наносить на раздражённую и повреждённую кожу. То есть если у вас угревая сыпь сильно выражена или ранки на лице, пользоваться маской пока не стоит.
Дата выработки и срок годности печатается на шве упаковки пакета.
Маска "Морской эликсир" теперь одна из моих любимых, советую попробовать и вам. Ещё в этой серии есть увлажняющая крем маска "Персик и саке" эффект чудо, а запах так и хочется съесть.
Покупайте маски этой серии и вы не пожалеете. Будите всегда блистать красотой!!!
Всем спасибо за внимания, надеюсь мой отзыв будет вам полезен!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Действительно Эликсир!

Natali2510
интересная маска,попробую
julia mamochka
Обожаю тианде, особенно их маски пленки для носа. А вот такими, к сожалению, еще не пользовалась.
SexiLedi
Попробуйте,я их уже пол года использую,и дальше буду использовать,супер маски)
Юля-мамуля
Ни разу не сталкивалась с такими масками. Какой у них объем?
35 грамм.
klysiu23
люблю всякие масочки
ЯнаМик
Хорошая маска
Vesnavgorode
Заинтриговали) В продаже не видела их, но буду смотреть
darina-ivanova
Интересные саше в виде баночек
SexiLedi
Да,мне тоже дизайн нравится)
Зимушка -Зима
Хорошая косметика.