Отзыв: Воск для депиляции Starpil - Качественный воск для депиляции

Достоинства: Экономичный, приятный запах, доступная цена, удобен в работе
Недостатки: В сухом виде крошится, застывает не очень быстро
Воск для депиляции starpil я периодически покупаю для депиляции горячим воском. Продаётся он в пакетах по 1 кг, блоками. Стоимость в среднем от 750 до 1000 руб./за упаковку, всё зависит от того, где покупать. Данный воск бывает самых разных оттенков и запахов: серый, зелёный, желтый, розовый, шоколадный, сиреневый... В общем производитель пытается всеми возможными способами привлечь покупателя, предлагая широкий ассортимент товара. Я покупаю обычный натуральный воск без добавок, подходящий для всех типов волос и типов кожи, это была ещё и рекомендация нашего преподавателя по депиляции в школе НОУ "ЛИК" в Воронеже.

Так выглядит пакет с воском для депиляции starpil:

Воск для депиляции starpil фото

Внизу указан вес пакета с воском:

Воск для депиляции starpil фото

Название конкретного воска данной марки можно увидеть прямо под штрих-кодом:

Воск для депиляции starpil фото

Также на фото видно, что данный воск производят в Испании.
На обратной стороне пакета с воском дана информация и рекомендации по его применению на разных языках:

Вот на русском языке:

Воск для депиляции starpil фото

Даты изготовления на упаковке я так и не сумела отыскать, а вот до какой даты годен воск нашла:

Воск для депиляции starpil фото

Так выглядят блоки горячего воска, которые впоследствии плавятся в воскоплаве для горячего воска до жидкого состояния:

Воск для депиляции starpil фото

На ощупь кусочки такого воска вязкие, слегка липкие, на руках потом остаётся это ощущение. Воск немного крошится и на фото видно, что брусочки покрыты мелкими частицами.
В работе воск для депиляции starpil вполне меня устраивает, он эффективно удаляет волоски разной жесткости, если их длина 1 см и больше (но это правило для всех восков для депиляции), застывает плотной, эластичной плёнкой на поверхности кожи. Единственное, он немного дольше застывает, чем те воски, которые я использовала ранее. Но это не проблема, можно и подождать. Запах у расплавленного в воска приятный, ненавязчивый. Хватает такой упаковки воска надолго, в среднем месяца на 3 - 4, расход небольшой, т. к. воск с первого раза хорошо выполняет свои функции.
В целом, я довольна качеством воска для депиляции starpil и могу рекомендовать его к покупке всем заинтересованным.
Также вы можете прочитать информацию о воскоплаве для тёплого воскаи полосках для депиляции в моих прошлых отзывах. Возможно эта информация поможет в выборе инструментов для депиляции как мастерам, так и тем, кто самостоятельно делает такие процедуры.
Время использования 2014 - 2015
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Качественный воск для депиляции

ЯнаМик
Хороший отзыв, никогда такими не пользовалась, теперь знаю как это делается)
абрикосик1992
Спасибо большое! К нам каждый день приходят новые знания)
EkaterinaOtzovik
Хорошее средство, надо будет попробовать.:);)
Удачи в новом деле!
imeda11
А по мне так орудие пыток!)))
абрикосик1992
Эпилятор тоже в каком-то смысле)
imeda11
Ну да, все равно менее болезненно.
Anuttkka
Никогда не встречала воск в такой упаковке. Подумала, что конфеты)))
абрикосик1992
Горячий воск всегда так фасуют.
7wunder
честно даже не знаю что сказать, ни когда не делала таких процедур, зато скатерть углядела - у меня в точности такая же )))
абрикосик1992
Здорово) Тоже на кухонном столе?
7wunder
да! у нас стол стоит совсем древний, вот приходится застилать его (хотя сама скатерти не люблю в повседневной жизни).
У нас тоже самое)
Валевская
Замечательный подробный рассказ о нужном косметическом средстве!
абрикосик1992
Спасибо! Это сейчас популярный способ ухода за эстетикой своего тела)
Музыкантка
Настоящий профессиональный воск!
абрикосик1992
Вы правы, это материал больше для мастеров предназначен)
yula1604
И этим вы меня удивили! Спасибо!
абрикосик1992
Пожалуйста) Так выглядит горячий воск.
grad21voronezh
Материалы для настоящих профессионалов!
абрикосик1992
В большинстве случаев так и есть)Но некоторые умудряются и самостоятельно обучиться пользоваться таким воском.
Amarok33
Выглядит, как хозяйственное мыло.) Классная вещь!
абрикосик1992
Да, немного напоминает) мне очень нравится!
Olela
Помню во времена спортивной молодости колени прогревал воском. Так было неприятно недобритые волоски отдирать! А Вы специально. Ужас!
абрикосик1992
Что поделать… Красота требует жертв)
Оксана Луганская
и всё-таки я предпочитаю эпилятор…
Это кому как удобнее)
infekcia2008
Симпатичные брикетики.))
Наверное)
Aleksa-Anastasia
как все сложно))
абрикосик1992
Да, есть свои тонкости. Как и в любой работе.
Olaim
сколько всего…
абрикосик1992
И правда, нужно много разных вещей для качественной депиляции.
MARGO -1
Красота требует воск.)
Хороший девиз)))
Хиппа
На одну на себя как-то много и дорого, но, коли этим профессионально заниматься, то по-другому никак…
абрикосик1992
Да, больше подходит для профессионального применения.
Фрау Женщина
Квадраты тоже интересные.