Отзыв: Восстанавливающий прованский шампунь Planeta Organica для всех типов волос - Таким шампунем приятно мыть голову!
Достоинства: Приятно пахнет, хорошо вымывает волосы, удобный дозатор
Недостатки: Не самое дешевое удовольствие
Я уже рассказывала про не совсем удачный шампунь бабушки Агафьи, решила таки взять что-то более достойное и подороже. На этот раз выбор пал на Planeta Organica.
Так как я пользуюсь вместе с мужем одним шампунем, а тип волос у нас разный, поэтому решили взять "Прованский" для всех типов волос.
Объем 280 мл, стоимость 76 грн (210 рублей).
Наклейка "eco-life" - это магазин, в котором я покупаю эко-косметику.
Состав очень хороший:
Прованский шампунь намного лучше вымывает волосы, чем предыдущий шампунь бабушки Агафьи.
Да и запах отличнейший - виноградный. Цвет шампуня - приятный с зеленцой.
Есть дозатор, что очень облегчает процесс мытья.
Этим шампунем приятно мыть голову! :)
Так что очень рекомендую восстанавливающий прованский шампунь Planeta Organica всем-всем-всем!
Кстати, а этим средством тоже приятно воспользоваться - и от перхоти, и от выпадения волос!
Объем 280 мл, стоимость 76 грн (210 рублей).
Наклейка "eco-life" - это магазин, в котором я покупаю эко-косметику.
Состав очень хороший:
Да и запах отличнейший - виноградный. Цвет шампуня - приятный с зеленцой.
Есть дозатор, что очень облегчает процесс мытья.
Этим шампунем приятно мыть голову! :)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Таким шампунем приятно мыть голову! |
Да у нас с ней договор, что "портить" мои густые, пышные и кучерявистые волосы может только она!))) У меня такого права нет) Понимаешь, не каждый парикмахер берется наводить порядок у меня на голове( В этом году с отпуска вернулась, а моя Наталья укатила отдыхать( Пришлось выбрать добротный салон. Так там мучились со мной и 2 с половиной часа в кресле мучили меня, и поверь, результат, за который я заплатила серьезные деньги, меня не порадовал. А мою Натусю поверг в ужас, когда она это увидала))) Так что я клятвенно обещала не баловаться, и не экспериментировать без ее согласия))) Поэтому головка моется только тем, что она одобряет, и "удобряется" тоже с ее согласия)) Хоть мне твое масло приглянулось, даже очень) Пойду к моему дружочку как только вернусь домой, посмотрим, что скажет на это, может, дать добро, во всяком случае, я масло какао в закладки по многим причинам забрала!!!
Татулечка, народ просит отзыв на средства по уходу за волосами!
А хорошего парикмахера действительно тяжело найти, я до своего тридцатника так и не нашла. О чем жалею и плачу горькими слезами.
Помню я твою шевелюру. отличные волосы, не наговаривай! Не смей подрывать мою веру в тебя!!)))
Знаешь, сколько опытов у меня было с мастерами! Даже одно время сама себя подстригала! Реально!!! А что? Волосы все равно густые, да и вьющиеся, хорошо вьющиеся) На них незаметно огрех))) Руку так набила! Теперь сама неплохо стригу!Только не знаю название того, что делаю)))
А Наталья моя случайно мне перепала))) Вот уж и мастер от Бога, да еще мы с ней все эти пару часов, что она голову мою обиходит, очень приятно общаемся! Девочка такая умная!!! Красные дипломы и золото у нее, память, талант почти во всем, за что берется! Золото, а не человечек! Открытая, добрая, шустрая! Я полностью ею восхищена!!!
Да, по поводу зависти, я с тобой согласна на все 100%.
Я поэтому и "тонировала" в отзывах свой фейс от греха подальше, а то начиталась историй про сглаз и порчу по фотографии) я, конечно, скептик еще тот, но лучше перебдеть, чем недобдеть!
А еще у меня была сотрудница с такой густой шевелюрой, правда короткой - всего до плеч. Но тоже сама себя стригла, не доверяла свои роскошные локоны никому! И стригла, откровенно говоря, посредственно и местами заметно покоцанно, зато сама) может сейчас набила руку уже, не знаю - не работаю уже с ней))
К парикмахеру я хожу всегда с фотографией нужной стрижки, и ни разу НИ РАЗУ! меня не подстригли так как нужно! )) вот так "везет" мне на специалистов!
А в прошлом году вообще ушла вся в слезах. Мне такую челку атасную подстригли, учитывая тот факт, что челку я не ношу со школьной скамьи, а парикмахер "видит так" как она выразилась. Вот, поставила на мне эксперимент, а я потом полгода отращивала)
Но я на них зла не держу, парикмахеры они как художники - люди искусства, им виднее) может мне та челка действительно шла)
Да уж, послушала тебя, и вижу, надо моей Натали коньяк купить))) Она ведь реально по наследству досталась. Подруга записалась, а пойти не смогла, меня попросила))) Вот и...
Поверь, раньше найдешь, я же нашла, так у меня проблемище, не каждый мастер брался! Вот не то что дыбом у меня волосы от густоты, и то, что все 3 фактора на голове собрались: очень тонкий волос, это уже не просто, да и густой, и кудрявый!
Вот думаю себе попробовать. Может так можно действительно чередовать, а не неделю через неделю, не знаю))