Отзыв: Гель-лак для ногтей PNB - Хорошее качество+багатая палитра цветов

Достоинства: хорошее качество без сосколов!
С каждым годом все больше-и больше начинаю замечать за собой, что становлюсь бьюти-маньячкой=))))слежу за бьюти-новинками, тестирую, читаю отзывы блоггеров. Вобщем - подсела=)
Недавно увлеклась гель-лаками. Сразу скажу - что старт начала с Коди: у меня их база, топ, праймер, и десяток цветных гель-лаков. Когда же испробывала Коди несколько раз (впринципе он меня вполне устраивает), начала больше читать за другие бренды. Их много уже конечно, но не все качественные. А те что качественные - иногда стоят очень дорого. Для себя решила попробывать гель-лак фирмы PND, так как отзывы хорошие о них и цена приблизительно как и на Коди.

Долго выбирала, с какого же цвета мне начать знакомство с этим брендом (честно скажу - это невыносимо мучительно из 200 цветов выбрать один - ведь они все такие няшные, и все хоцца попробывать=))). Вобщем, выбор пал на номер 024, цвет называется Caution.

Гель-лак для ногтей PNB фото

Чем привлек именно этот цвет? Он такой темно-серый, в начале осени напомнил мне цвет теплого вязанного свитера, в котором хочется закутаться в дождь и холод=) Темный, но в меру, холодный и приятный цвет. Вобщем, я такие люблю=)

Гель-лак для ногтей PNB фото

Прямо на флаконе есть и инструкция по нанесению гель-лака (опять ее в посте повторять не буду - уже писала ранее последовательность)

Гель-лак для ногтей PNB фото

Вот так он смотрится на палитре-ромашке

А вот так на ноготках=)

Гель-лак для ногтей PNB фото

С нанесением были чуток трудности в прокрашивании торцов - почему-то они у меня постоянно "оголялись" (может просто больше руку надо набить - пока незнаю, скажу как еще попробую другие цвета этой фирмы), а в остальном - все хорошо! Лак не скукоживатеся в лампе (как грешат на другие фирмы например), не имеет неприятного запаха, носится отлично!!! Немного (совсем чуток) жестковатее кисть, чем у коди.
Спустя 2 недели - никакого соскола - ничего!!! Претензий нет абсолютно! цвет тоже не выгорает. Вобщем - я довольна=) И конечно же - рекомендую к нанесению на ваши ноготочки=)

Покупала в интеренет-магазине. Производитель - США, обьем 8мл.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошее качество+багатая палитра цветов

18nafochka
Потрясающий, ручки такие ухоженные!
AshleeL
=))спасибо большое=)))