Отзыв: Таблетки GlaxoSmithKline Аугментин СР - Эффективный антибиотик без побочек! Применять только по назначению врача!
Достоинства: эффективный, без побочек
Недостатки: дорогой
Доброго времени суток!
Наконец-то я выздоровела! Теперь могу найти время и написать несколько новых отзывов про лекарственные препараты, которые мне помогли справиться с таким заболеванием, как вирусный синусит.
Да угораздило меня так простудится-то, что нос и уши заложило- ни одни капли не пробивали, температура под 40, горло воспалено. В общем, состояние такое, что и врагу не пожелаешь.
Лор диагностировал мне Острый вирусный синусит. Выписали мне огромный список лекарственных средств, не самых приятных процедур в виде "кукушки". Среди лекарственных препаратов в списке, не обошлось без антибиотика - Аугментин.
Как я боюсь антибиотики, но сами понимаете, бывают такие случаи, когда без их приема никак не обойтись.
Цена на Аугментин не самая бюджетная. Купила в "Семейной аптеке" за 335 рублей.
Что мы имеем: внутри упаковки 28 таблеток, упакованные в блистер, и инструкция по применению.
Таблетки овальной, продолговатой формы:
Теперь давайте посмотрим на состав Аугментина:
Действующее вещество амоксициллин тригидрат, то есть более дешевый по стоимости антибиотик Амоксициллин является аналогом Аугментина. Но раз мне назначили именно Аугментин, то я заморачиваться на поиски аналогов не стала, да и во время болезни мне было не до этого, по правде говоря.
Так как дозировка Аугментина большая - 1000 мг, принимала я по 1/2 таблетки 3 раза в день, целых 7 дней. Но у меня была острая, вирусная форма заболевания.
Если кому интересно, то таблеток в день мне пришлось съедать не мало: помимо Аугментина, я принимала противовирусный препарат Циклоферон , противоаллергическое средство и конечно ежедневные процедуры с промыванием носоглотки, как в стационаре, так и в домашних условиях, физраствором.
Вот на 8-й день лечения я полностью здорова! Спасибо грамотному ЛОРу и конечно антибиотику Аугментин. Во время приема которого, я абсолютно не ощутила побочных эффектов, как со стороны ЖКТ, так и в виде появления аллергических реакций. Антибиотик очень щадящий, но в тоже время эффективный. Но ни в коем случае не рекомендую назначать его себе самостоятельно, только с позволения лечащего врача!
А лучше всего не болеть! Спасибо за внимание!
Цена на Аугментин не самая бюджетная. Купила в "Семейной аптеке" за 335 рублей.
Таблетки овальной, продолговатой формы:
Теперь давайте посмотрим на состав Аугментина:
А лучше всего не болеть! Спасибо за внимание!
Время использования | 7 дней |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Эффективный антибиотик без побочек! Применять только по назначению врача! |