Отзыв: Иммуномодулятор ПОЛИСАН НТФФ Циклоферон - Достойная замена дорогому Кагоцелу!

Достоинства: цена, эффективность, широкий спектр действия
Недостатки: есть противопоказания
Доброго времени суток!
В своем предыдущем отзыве про антибиотик я описывала, что подхватила неприятную вирусную инфекцию - вирусный синусит. Теперь вот делюсь с вами о том, чем я лечила эту бяку.
Лечение синусита комплексное. Лор назначил мне лечение антибактериальными препаратами, антигистаминными и конечно противовирусными препаратами.

Из противовирусных мне назначили абсолютно не известный для меня препарат Циклоферон.

Противовирусный препарат Полисан Циклоферон фото

По словам врача, Циклоферон ничуть не хуже известного Кагоцела, отличается он более широким спектром действия, да и более низкой ценой.

Противовирусный препарат Полисан Циклоферон фото

Как видите, одна упаковка Циклоферона, содержащая 10 таблеток обошлась мне в 166 рублей. Цена же на Кагоцел составляет 250 рублей .

Внутри упаковки имеется инструкция по применения и 1 блистер с таблетками:

Таблетки желтого цвета, круглые:

Противовирусный препарат Полисан Циклоферон фото

Циклоферон- это иммуностимулирующее, противовирусное, проивовоспалительное средство.
Его активным действующим веществом является метилглюкамина акридонацетата.
Этот лекарственный препарат широко применяется в лечение острых вирусных заболеваний. в том числе гриппа, герпеса и даже ВИЧ- инфекции.( не дай Бог конечно!!!).

Моя схема лечения вирусного синусита была следующая: антибиотик Аугментин - 3 раза вдень, Циклоферон - первый день по 4 таблетки в день, последующие 6 дней по 2
таблетки в день. Так как, противовирусные препараты часто вызывают аллергию, на ночь я принимала недорогой аналог Лоратадина.
За неделю комплексного лечения, в том числе и промывания носовой полости физ раствором , моё состояние улучшилось, я выздоровела.

В общем, препарат Циклоферон- достойная замена Кагоцелу, который так же, как и Кагоцел дейсвует быстро и эффективное. Главное, не затягивайте с лечением, и вовремя обращайтесь к врачу!
Время использования 7 дней
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Достойная замена дорогому Кагоцелу!

Ли-ли2015
Как кагоцел действует я вот знаю, а как действует этот циклоферон так и не поняла… И вообще, простите, конечно, может подпорчу вашу рекламу, но по-моему, аналоги (а вы говорите, что это аналог кагоцела) всегда хуже оригинала. Я считаю, что лучше заплатить немного больше денег, но при этом быть уверенной в том, что принимаешь.
9VladiSlava9
Уважаемая Ли-ли2015, Вы я смотрю не внимательно читаете отзыв! Про аналог и речи не было. Я пишу, о том, что это достойная замена Кагоцелу. Схему лечения моего заболевания придумала не Я, а опытный ЛОР, и по его словам, Циклоферон сильнее Кагоцела. Хотя, я принимала в прошлом году и Кагоцел, он тоже хороший, но сейчас очень подорожал.
Мою, как Вы говорите "рекламу" портите, как хотите.Я Имею право на свое мнение,так же, как и Вы.
Rprint-max
Циклоферон создан намного раньше кагоцела. мне его прописывали еще лет 15 назад. так что ещё неизвестно, кто чей аналог.
9VladiSlava9
я в курсе. Так я и не пишу, что Кагоцел является аналогом))))Я пишу про замену Кагоцела Циклофероном.
8flower8
У циклоферона есть противопоказания…и не простые ( осторожность , если есть проблемы с желудочно- кишечным трактом))))