Отзыв: Очищающий шампунь Yves Rocher с крапивой - сильный аромат свежей травы!

Достоинства: хорошо пенится, промывает и питает волосы
Недостатки: цена
Шампуни Yves Rocher регулярно покупает и использует моя дочь, ну а я пробую разные варианты вместе с ней. Нам понравился шампунь от перхоти Anti-Pelliculaire, целебный шампунь с настурцией. Летом мы пользовались эко-шампунем Ecolabel для блеска волос.

А недавно дочь решила сменить шампунь на другой, чтобы не было привыкания и взяла этот вариант с крапивой.

шампунь

Флакон 300 мл стандартно оформлен. Полупрозрачная бутылочка из зеленого пластика.

шампунь

Есть наклейка с информацией на русском языке.

шампунь

Что могу сказать. Шампунь очень хорошо пенится, особенно если намыливать волосы дважды. Я первый раз мою голову другим шампунем (подешевле), а второй этим и мне хватает пол-чайной ложки на мою среднюю длину и густоту. Волосы после него блестят и хорошо расчесываются даже без применения ополаскивателя.

шампунь

Единственным недостатком шампуня для некоторых может стать его сильный травянистый запах. Когда дочь выходит из ванной после мытья головы, то вся комната наполняется крапивным ароматом, как будто и впрямь заварили листья крапивы. Через некоторое время, когда волосы высыхают запах улетучивается.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление сильный аромат свежей травы!

fdesigner
был такой - нормальный
olena13
У меня эта серия вызывает негативную реакцию. :(
TaTatiana
Был такой, он как раз для жирных волос, мне нравился.
А сейчас покупаю
Шампунь для жирных волос O'Herbal Elfa Pharm
Волосы чистые и красивые в течение двух дней
- тоже хороший
Lilandra13
Да уж, дорого за 300 мл.
Albena2008
Подороже обычных, но расход экономный.