Отзыв: Маска антицеллюлитная для живота и талии Guam Fangi D'alga - На кожу действует прекрасно, а вот на объемы неочень
Достоинства: кожа увлажнена, разглаживаются неровности
Недостатки: жир просто так не уйдет, одной маски не достаточно, нельзя передерживать
Косметику "Гуам" я заказывала через СП, так получилось выгоднее. Брала маску антицеллюлитную для ягодиц и бедер и отдельно для живота. Еще покупала скраб, крем и пленку.
Ко всему еще и пробничков положили, не использовала их пока.
Упакована маска в коробку.
Наклейка о средстве на русском языке.
Состав.
В коробочку помещена листовка, на разных языках указан способ применения. Сначала необходимо очистить кожу, поскрабить, нанести состав, обернуться в плетку, выждать минут 40 и смыть. После этого нанести крем.
Тут же, в листовке расписана рекомендованная схема применения, на 4 недели. В первую неделю нужно использовать маску 3 дня подряд, потом 2 дня перерыв, снова используем и снова перерыв. Вторая неделя через день. На третей и четвертой неделях только 1 и 5 дни.
Баночка 500 мл. Не маленькая, мне хватило ее процедур на 20.
На этих фото баночка уже пустая.
Крышка отвинчивается. Отверстие широкое, набирать руками удобно.
Содержимое зеленого цвета. Запах насыщенный, водорослевый. Консистенция плотная. Перед применением лучше перемешивать, так как масла выходят на поверхность.
Тут уже остатки.
Сначала наносила состав на живот очень обильно. Распределяется отлично по коже, размазывается прекрасно, не опадает в процессе нанесения.
А тут уже остатки наношу. Консистенция поменялась немного, уже масел было мало, распределялось потруднее. Видно отличия. На второй фото маска не такая влажная.
Заматываюсь пленкой (тоже использовала фирменную, Гуам).
Вот так выглядит маска после снятия пленки. Собирается участками, комкуется.
Я применяла сначала строго по схеме, которая приведена в листовке, но потом пришлось срочно уехать и долгое время маску не использовала. Успела раз 7-8 процедуру проделать. Состав был свежий и эффект мне нравился больше. Правда живот у меня был поменьше тогда, кожа подтянулась, стала гладкой. Объемы было толком не оценить, так как животик не был большим.
Когда вернулась, стала использовать снова. Живот появился, много ела на фоне стресса всякой гадости. Причем раньше никогда живота не было, прочитала, что действительно, под воздействием стресса вырабатываются гормоны, из-за которых может появиться жир в этой области. И тут можно было теперь реально оценить результат. Все так же кожа хорошо реагировала, подтягивалась, становилась увлажненной и гладкой, но живот медленно уходил. Сейчас заметила, что поменьше объемы стали, но не так, как хотелось бы. Эффект есть, но он не такой, чтобы прям ах.
Использовала я сначала скраб гуам, затем на ноги и ягодицы наносила состав для горячего обертывания (на живот его использовать нельзя), а на живот и талию эту маску Гуам. После завершния процедуры, на чистую, сухую кожу наносила Гель-лифтинг укрепляющий Guam Fanghi D'alga, который пролонгирует действие составов для обертывания.
После нанесения состава, в течении минут 10 чувствуется покалывание, но не сильно.
И еще, не передерживайте состав на коже под пленкой. Достаточно будет 40 минут, максимум 1 часа, иначе можно получить раздражение. Я пару раз несколько часов не снимала, как обернулась, так и ходил пол дня. Когда сняла и смыла, кожа была с покраснениями и жутко чесалась, я до болячек все расчесала. Состав подсох. Маска активна очень.
В целом мне понравилось, состав хороший, действует, но ожидала от такой дорогой косметики лучшего эффекта, думала, что результаты порадуют больше. В общем самое действенное будет - ограничение в питании, физические упражнения и эта маска в комплексе. Сама по себе работает, но слабо, не надейтесь, что большой живот растает и станет плоским.
Точную цену не помню, помоему в СП она мне обошлась в 2 с лишним тысячи.
Поставлю ей 4 с минусом или 3 с плюсом.
Ко всему еще и пробничков положили, не использовала их пока.
Упакована маска в коробку.
Наклейка о средстве на русском языке.
Состав.
Баночка 500 мл. Не маленькая, мне хватило ее процедур на 20.
На этих фото баночка уже пустая.
Крышка отвинчивается. Отверстие широкое, набирать руками удобно.
Тут уже остатки.
Заматываюсь пленкой (тоже использовала фирменную, Гуам).
Вот так выглядит маска после снятия пленки. Собирается участками, комкуется.
Точную цену не помню, помоему в СП она мне обошлась в 2 с лишним тысячи.
Поставлю ей 4 с минусом или 3 с плюсом.
Время использования | раз 15 - 20 |
Год выпуска/покупки | 2015 |