Отзыв: Соль для тела TianDe SPA Technology - очень ароматно-приятная... но сама НЕ куплю такое, а почему?

Достоинства: аромат и мягкое ежедневное средство
Недостатки: цена и расход
Вкусно пахнущая соль привлекла мое внимание... мммм ))) ну как это не попробовать?! - такой АРОМАТ ПЕРСИКА!

Соль для тела TianDe Медовый персик фото

Производитель обещает нам: настоящее наслаждение от использования, нежность и мягкость кожи... Это просто отлично, но честно признаться такой эффект мы получим почти от каждого скраба/ пилинга и особо - соли... Это я к тому, что такая туба и за такие деньги! - это дороговато!

Само средство приятное очень, и особо конечно АРОМАТ... чего уж намешали не знаю, но именно из-за него хочется открыть тубу и попользоваться ))) -
И во время этого процесса, я поняла, что эта соль УЖ СЛИШКОМ так сказать ПРИМАНЧИВО хороша... что так и хочется ею пользоваться... - а это значит, что средство-то так и улетит махом! :-D - А если рационально подумать: это просто НЕ выгодно и не практично! ))
Вот в этом я нашла огромный минус для себя!

Смотрим на саму соль ближе:

Соль для тела TianDe Медовый персик фото

Эта соль мне ОЧЕНЬ напомнила другую, которая мне понравилась для тела Gainly SPA "Нежная роза"... Та тоже ароматна и частички у них совсем схожи...
Скрабирует "Медовый персик" хорошо, и как предназначен для ежедневного ухода, не так глубоко очищает кожу. За что тоже минус мой. т. к. каждый день я таким бы не натиралась, а очищение ОЧЕНЬ важно для кожи: это же и улучшение кровообращения, и избавление от верхнего слоя на коже, где скапливаются ненужные элементы и загрязнения...
Сама же, считаю, что подобное средство как соль для пиллинга можно и в домашних условиях сделать самой и добавлять туда ароматы по вкусу! Солевой скраб я делаю себе сама и совсем простейшим образом - полезный скраб :-)

Глянем, что в составе этой соли:

состав

Упоминаются:
- экстракт персика: восстанавливает, питает и смягчает вашу кожу.
- эфирное масло апельсина: успокаивающее действие и настроение поднимает.
- морская соль: удаляет отмершие клетки кожи, активизирует кровообращение и выводит токсины, повышает этим тонус и эластичность кожи.
- другие эфирные масла.

Соль для тела кремовой текстуры — отчего и так приятна в нанесении... Я не заметила ощущения жжения и сухости кожи.

Объем: 380 гр.
Код: 30213
Цена: 395 руб.

Всем спасибо за внимание! ))
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление очень ароматно-приятная... но сама НЕ куплю такое, а почему?

EnotikOlka
я ее просто обожаю. и сама покупаю и не редко дарю.
Теннаж
Может это и не выгодно, но иногда так хочется себя побаловать
Теннаж
Может это и не выгодно, но иногда хочется себя побаловать
Надежда-M
у меня была соль персиковая.Так понравилась мне.Что куплю еще как нибудь.
priz
Главное, хорошо скрабирует)
Инна-Багира
В качестве подарка хорошо. Я бы и подарила такую с радостью, и сама бы получить не отказалась. А покупать просто так вряд ли стану, жаба задушит.
ЛюсильОрен
я также думаю! )
Aponelopa
да зачем вам покупать соль, когда вы в море купаетесь
ЛюсильОрен
ну это было временно, и все же: очищать кожу нужно обязательно! Ведь на море в жару, человек ТАК ПОТЕЕТ, что я просто лицо несколько раз на дню мыла и мылом (чтоб подсушивало) и эмульсией... и столько скапливалось на коже! А представьте, какая "грязь" собирается на плечах и спине