Отзыв: Компрессорный ингалятор (небулайзер) MEDIALL Style К21 - Небольшой, компактный небулайзер, отлично помогает купировать ларингоспазм

Достоинства: Компактный, не очень шумный, симпатичный небулайзер
Компрессионный ингалятор MediAll Style K21 я купила в интернет-магазине Озон полтора года назад. Стоил порядка 1500 рублей. Старый небулайзер PARI TurboBOY N я отправила на дачу, чтобы не таскать его туда и обратно и случайно не повредить.

В принципе, все небулайзеры более-менее одинаковые. Оличаются ценами, производителями, немного уровнем шума ну и дизайном. Новый ингалятор мне очень понравился. Использую его когда болеет сын, даю дышать пульмикортом или минеральной водой.

Компрессорный ингалятор (небулайзер) MEDIALL Style К21 фото

Он более компактный и немаловажно, что он менее шумный, чем старый. Сын раньше боялся шума, но потом привык и перестал обращать на него внимания. Хранится в собранном виде на полке. Места немного занимает, весит, правда, прилично. Провод довольно длинный, примерно полтора метра.

Очень нравится, что провод у ингалятора убирается в специальный отсек сзади прибора, а не болтается отдельно.

Компрессорный ингалятор (небулайзер) MEDIALL Style К21 фото

Все трубочки и маски хранятся в специальном отсеке в передней части прибора, который надежно закрывается прозрачной крышечкой. В комплекте две маски (детская и взрослая) и мундштук. Маски очень удобные, фиксируются на затылке резинкой.

Компрессорный ингалятор (небулайзер) MEDIALL Style К21 фото

Собирается прибор за минуту. Надо залить лекарство в емкость, закрыть ее, одеть маску и включить ингалятор. Трубка очень длинная, ребенок может запросто двигаться во время лечения. Держать ее тоже не надо. Она легкая и удобная.

Компрессорный ингалятор (небулайзер) MEDIALL Style К21 фото

После включения тут же начинает испаряться лекарство. Вокруг маски видно как выходит белый пар. Мы с сыном используем песочные часы, чтобы было веселей дышать. Заодно мне примерно известно сколько сын дышал лекарством.

После лечения маска с парообразователем ставится в специальную выемку на корпусе небулайзера до следующего раза. Очень удобно, лекарство не выливается, всегда в боевой готовности во время болезни. Парообразователь вместе с трубкой я снимаю после того, как сделаю ингаляцию и промываю проточной водой, потом стряхиваю капли.

Компрессорный небулайзер MediAll Style K21 мне очень нравится, он удобный, симпатичный и очень облегчает лечение.
Время использования полтора года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Небольшой, компактный небулайзер, отлично помогает купировать ларингоспазм

zombi
ингалятор - действительно нужная вещь, убедилась в этом сама!
Каштанка
Удобная модель!
Ekagrg
Очень удобная, учитывая ее компактность. К старому нужна была коробка, там все по отдельности лежало, требовало каждый раз сборки. А тут все в одном месте.
Lug
Неплохая можель
Pink
Очень удобный, портативный.
Хиппа
Таких удобных в отзывах еще невстечала! С удачной покупочкой ;))