Отзыв: Гипсокартон Knauf - Хорошый и качевственный гипсокартон
Достоинства: Качевство
Недостатки: Не самая низкая цена
Гипсокартон - это очень популярный строительный материал. В силу своих свойств, его легко обрабатывать, пилить или резать, из него можно сделать все, что угодно: и подвесной потолок, и нишу под телевизор, и даже камин.
Конструкции из гипсокартона получаются прочные, чтобы из них делать различные перегородки, потолки и ниши как в квартире так и в других помещениях.
Непревзойденным производителем гипсокартонных листов и материалов для работы с гипсокартоном у нас давно стал Knauf. Хорошее качество и удоволитворительная цена - все что нужно для того, чтобы завоевать доверие владельцев квартир и строителей.
Практически все мастера ремонта в последнее время работают с гипсокартоном Knauf. Следует согласиться, что технологии у этого материала давно отработаны и результаты получаются отличные. Я и сам не раз использовал в работе их ГКЛ. И мой вывод, что из листов ГКЛ фирмы Knauf, можно сделать - это и подвесные потолки,
и ниши для книжных стеллажей и встроенные шкаф и многое другое.
и ниши для книжных стеллажей и встроенные шкаф и многое другое.
| Год выпуска/покупки | 2014 |
| Общее впечатление | Хорошый и качевственный гипсокартон |