Отзыв: Таблетки EGIS "Мелипрамин" - сильнодействующее средство, быстро устранит депрессию и панические атаки

Достоинства: Быстрое мощное действие, оптимальная стоимость курса.
Недостатки: Побочные эффекты в начале приема.
Предисловие. Я описываю свой положительный опыт лечения. Перед применением препарата обратитесь к специалистам.

Имипрамин – испытано на себе.

Мелипрамин

Многие люди, особенно, обладающие «хрупкой душевной организацией», часто испытывают постоянную неуверенность в себе, слабость (физическую и психическую).

Панические атаки, дополняют картину.
При этом возникают соматические (телесные симптомы), такие как боль в области сердца, снижение либидо и потенции, трудности при решении бытовых проблем.
Запускается порочный круг. Принцип его, примерное такой, «мне трудно встать с постели, так как нет сил. У меня нет сил, поэтому я лежу в кровати".
Имипрамин выпускается в России под названием "Мелипрамин". Цена одной пачки (курс на 25 первых суток) всего 350 – 400 р.
Имипрамин оказывает активирующее действие, что выгодно отличает его от основной массы других антидепрессантов, которые проявляют седативный эффект.
Конечно, можно прочитать в интернете отзывы, инструкцию и многое другое. Однако, личный опыт всегда отличается индивидуальной реакцией.
Препарат мне помог «ожить», у меня была астеническая депрессия. Панические атаки тоже имелись. Что я лично отметил:
• Первые пару недель пил по 2 капсулы после завтрака и обеда. Приготовьтесь к таким «побочкам», как сонливость, сухость во рту.

драже мелипрамин

• Чтобы поддержать организм, я принимал по 3 таблетки фенотропила (чтобы не спать на ходу), поливитамины.Мой отзыв о фенотропиле
• Наберитесь терпения. Если усилиться тревога, примите небольшую дозу феназепама. Мой опыт приема феназепама
• Когда препарат начнет действовать, вы почувствуете это сразу. Усилится мотивация, повысится физическая и умственная активность. Не стоит форсировать увеличение дозы, почувствуйте эффект.
• Личный опыт – 3 драже в сутки, то есть 75 мг. Формально, это мало. Мне достаточно.
• Принимать поддерживающую дозу можно длительное время.
Вот таким опытом я хотел поделиться с вами. Отвечу на ваши вопросы.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление сильнодействующее средство, быстро устранит депрессию и панические атаки

ferma110
Вот и у меня ВСД. походу только тофизопам прописали
SSergio
У меня он вызывал тревожность. Грандаксин - "не мое лекарство". У каждого индивидуальная реакция. Может Вам улучшит самочувствие.
ihvas2
Меня все ад отравляют печень и не помогают! Лучший и натуральный АД это лекарственный канабиус!
Meltekas
Вы пишете,что была сонливость. Значит,седативный эффект присутствует…мне это не подходит.может быть,кто подскажет антидепрессант - стимулятор с сильным стимулирующим эффектом,без сонливости и др. Побочек. Не могу себе этого позволить, работа требует собранности и ясности ума
Hatblack
В таких вопросах конечно нужны рекомендации специалистов. Очень популярный и часто назначаемый антидепрессант со стимулирующим эффектом - флуоксетин. Принимая по 20 мг в сутки не вызывал сонливости и не влиял на мыслительную деятельность, хотя вызывал ряд других побочных эффектов, из-за которых пришлось отказаться от приема. При приеме флуоксетина снизилась продолжительность сна, спать стал от 4 до 6 часов в сутки, стал стрессоустойчивым, ушла тоска и депрессия.
kreikfon
Энерион.Попробуйте также предтренировочные комплексы-психотик,женский психотик,стимул 8-очень хорошо стимулируют
kreikfon
Так это всё таки антидеприсант? По рецепту только?
SSergio
Да, антидепрессант. На 2018 в РФ только по рецепту, на момент написания отзыва покупал без рецепта.
prozourolov
Здравствуйте, простите, а у вас не наблюдались проблемы с потенцией в связи с приемом препарата?
Alysu
Здравствуйте. Принимаю мелипрамин 10 месяцев. В принципе, результатом довольна, где-то даже больше нравится эффект чем от паксила. Пока бросать не собираюсь, но боюсь, его так долго не желательно принимать, все таки первое поколение, токсичность. Как думаете, как долго можно его пить? Я принимаю по 4 таблетки ( две утром и две после обеда). В августе хотела уйти с ад, довела до 1 и на третий день атака укрыла. Потому бросать не собираюсь пока.