Отзыв: Туалетная вода Oriflame Voyager Woman - Хотите узнать что такое раздвоение личности
Достоинства: Странный, необычный стойкий аромат, для особых энергичных представительниц прекрасного пола
Недостатки: Не все поймут эту парфюмерную композицию
Всем привет!
Все мы прекрасно знаем что любой аромат раскрывает себя по разному в зависимости от времени года, настроения, самочувствия и т. д.
Есть парфюм, который только спустя много времени начинает казаться тебе чем-то не обычным, например как Булгари.
Так вот туалетную воду Oriflame Voyager Woman я заказала еще в августе, ну и тогда же конечно произошло наше знакомство.
Ощущение от аромата осталось резко негативное, но с наступлением первых холодов, грязной и сырой погоды, я воспользовалась этой туалетной водой очередной раз и была приятно удивлена что аромат отличный, стойкий, свежий и бодрящий. Это как раз то, что нужно для позитивного настроения в этот сезон года.
Аромат Вояджер является особенным потому, что его нельзя рекомендовать по возрасту, он предназначен для тех представительниц прекрасного пола, которые поймут всю тропически-цветочную гамму вкуса и запаха. Такое создается ощущение, что эта вода бросает тебе вызов, со словами (А вам слабо?). Мне потребовалось порядка 3-х месяцев привыкнуть и понять ее.
Флакон оригинальный объемом 50 мл, цвет воды вызывает восторг (он светло-зеленый).
Желаю Всем удачных покупок!
Желаю Всем удачных покупок!
Время использования | 2 меясца |
Год выпуска/покупки | 2015 |