Отзыв: Туалетная вода Oriflame Happydisiac - Маниакально цветочно-фруктовый аромат
Достоинства: Сладкий необычный зимний аромат
Недостатки: первые 30 минут удушающий сладкий запах
Всем привет!
Ох, и "намучилась" же я с этим Орифлеймом. Такое ощущение, что я решила изучить подробно производство всей парфюмерии и декоративной косметики этой марки. Итак, это очень даже интересно, так как Мисс Джордани и Цитрус Тоник для мужчин сделаны на Украине, а Вояджер Вумен и Смарти Сюси в Швеции.
Продолжая наше "мировое турне", мы знакомимся с туалетной водой Oriflame Happydisiac, которая изготовлена в Польше. (на последней строчке с обратной стороны коробки об этом написано)
Вот такая пузатая коробочка, а внутри не менее забавный флакон с туалетной водой ярко красного цвета.
При первом нанесении этот парфюм "душит свою жертву", но спустя 30 минут отпускает и мягко обволакивает всю ее женскую натуру, оставляя таинственный, мягкий и чарующий фруктово-цветочный шлейф. Я полагаю, что Хэппидизиак отлично подойдет для зимы, потому как летом, когда вокруг все зеленое и горячее, он будет лишним.
Стойкость потрясающая, спустя 8 часов после нанесения, туалетная вода благоухает, как будто только что ее распылил.
Но не зависимо от того, кто изготовил этот аромат, я ставлю ему "5".
Желаю всем удачных покупок!
Но не зависимо от того, кто изготовил этот аромат, я ставлю ему "5".
Желаю всем удачных покупок!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |