Отзыв: Спрей Dr.Sante "Легкое расчесывание" - Снова могу нормально расчесать волосы

Достоинства: действие; запах; цена; экономичность; отсутствие аллергии; не утяжеляет волосы; не нужно смывать; сок алоэ вера в составе
Недостатки: непродолжительное действие; не идеальный состав
В последнее время женскую часть моей семьи "скосила" проблема, связанная с расчесыванием волос. Поначалу грешили на шампуни-кондиционеры, но мы с матерью разными средствами пользуемся. То ли вода какая-то другая в кране, то ли в организме чего-то не хватает, но волосы стали сами по себе запутываться в ужасающего вида комок. Расчесаться без боли и выдернутых волос (а мы с мамой обладательницы длинных волос) стало фактически нереально. Ходить с птичьим гнездом на голове тоже никому не хочется...

Абсолютно случайно я натолкнулась на это средство в любимом магазине Watsons. Поначалу задумалась, а стоит ли приобретать его, ведь реклама обещает красоту, а на деле... Но цена и обещанный 100%-ый гель алоэ вера сделали свое дело, и я решилась приобрести спрей на пробу.

Выглядит спрей вот так. Скромный, тоненький, стройненький, симпатичный.

Спрей Dr.Sante Легкое расчесывание фото

Спрей, по идее, содержит гель алоэ вера и способствует интенсивному восстановлению волос.

Спрей Dr.Sante Легкое расчесывание фото

Меня сразу очень обрадовало отсутствие парабенов в составе.

Спрей Dr.Sante Легкое расчесывание фото

Еще одним приятным моментом является отсутствие необходимости смывать спрей после использования.

Спрей Dr.Sante Легкое расчесывание фото

Теперь перейдем к описанию средства. Производитель красиво расписал, что спрей изготовлен на основе натуральных компонентов, упрощает процесс расчесывания волос, восстанавливает волосы и вообще, является панацеей от всего.

Примечательно, что спрей подходит для всех типов волос, то есть, сушить или жирнить волосы не должен.

Спрей можно применять ежедневно (что я и делаю).

Спрей Dr.Sante Легкое расчесывание фото

Состав, к сожалению, не полностью натуральный, но практика показывает, что не всё натуральное и органическое хорошо действует (как, например, маска для лица с кофе от Organic Shop, крем-сливки для рук "Яка" или гель для кожи вокруг глаз от "Царства ароматов").

Спрей Dr.Sante Легкое расчесывание фото

Далее представлена информация о производителе и импортерах в разные страны. Кстати, произведен продукт в Украине.

Спрей Dr.Sante Легкое расчесывание фото

В бутылочке 150 миллилитров средства, но расходуется жидкость весьма экономно, хватит ее надолго. Срок годности - 2 года.

Спрей Dr.Sante Легкое расчесывание фото

Как я уже говорила, бутылочка длинная и тонкая, но зато ее удобно держать в руке.

Спрей Dr.Sante Легкое расчесывание фото

Кнопочка для нажатия защищена пластиковым колпачком. На самой кнопочке изображена стрелка, указывающая на отверстие для выхода жидкости.

Спрей Dr.Sante Легкое расчесывание фото

Жидкость сама по себе бесцветная, запах у нее тонкий, приятный, действительно напоминает аромат сока алоэ вера.

Как же спрей влияет на расчесываемость волос? Это загадка, но он ДЕЙСТВУЕТ.

Вот так выглядят мои волосы ДО использования. Видно уже начинающее закручиваться гнездышко :))

Спрей Dr.Sante Легкое расчесывание фото

Так спрей выглядит на волосах, эдакие прозрачные капельки. Я прыскаю где-то 10-12 раз на волосы по всей длине.

Спрей Dr.Sante Легкое расчесывание фото

А так выглядят волосы ПОСЛЕ нанесения средства. Идеально ровные, гладкие и расчесанные. И ни одного спутанного волоска!

Спрей Dr.Sante Легкое расчесывание фото

Спрей не вызвал у меня аллергии, он не имеет тяжелого запаха, но приятной ноткой "ароматизирует" волосы. Волосы не становятся тяжелыми, они не пачкаются быстрее. Не могу сказать о том, что действие спрея долговечно, нет. Но когда вам нужно каким-то образом расчесать непослушные волосы, это средство действительно вам поможет.

Спрей Dr.Sante Легкое расчесывание фото

Я от всей души рекомендую спрей с алоэ от Dr. Sante и ставлю ему, несмотря на мелкие огрехи типа состава, пятерку.

От всей души желаю вам красоты, идеальных волос и здоровья!
Время использования каждый день
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Снова могу нормально расчесать волосы

Lacrimosa7002
а сестре покупала мама, эффект -0!!!
So Liza
Интересно) У меня волосы прямые, у мамы - вьющиеся, мы обе в восторге.
Lacrimosa7002
мама купила ей гарньер, ну чуть-чуть лучше, а иногда мыть приходится и только мокрые с бальзамом хорошо расчесываются
So Liza
Мокрые волосы же нельзя расчесывать
можно, если нужно
marusya00780
хороший спрей
Olena Gryb
Мне нравилась эта марка косметики, но что-то я в последнее время ее не вижу в магазинах.
So Liza
Не знаю, в интернет-магазинах и в Watsons точно есть.
Olena Gryb
От меня Ватсон далеко. А в Сильпо или в Еве нет.
tanyusik
Такое средство должно быть у каждой длинноволосой особы)