Отзыв: Усилитель Радиотехника У-101 - Винтажный красавец
Достоинства: Цена. Внутри все сделано качественно и аккуратно. Красивый внешний вид.
Недостатки: Заядлых меломанофилов У 101 не порадует своим звуком
Отзыв моего мужа. Купил я этот красивый «аппаратец» 3 года назад, увидев в газете объявление, сразу помчался покупать. Каждый уважающий себя человек должен иметь у себя не пластиковый хлам в виде китайского ширпотреба с кучей маленьких колоночек, а настоящий стерео-агрегат. Ведь блочная система не только выглядит серьёзно, но и звучит высококачественно, да и гостям не стыдно показать/прослушать такой солидный усилитель.
Стандартом идут такие колонки С-30
Отлично подойдет проигрыватель Арктур.
Прослушивание в фильмах в качестве усиления тыловой акустики. У 101 легко обходит ресиверы начальной и средней категории сложности. Невероятные взрывы и мощные эффекты эта Радиотехника без труда озвучивает, тогда, как простенький ресивер 5.1 на таких же эффектах бубнит и захлёбывается.
Плюсы. Небольшая цена. При длительном прослушивании усилитель У 101 Радиотехника не утомляет звучанием. Внутри все сделано качественно и аккуратно. Красивый внешний вид.
Минусы. Заядлых меломанофилов У 101 не порадует своим звуком, но неискушенного пользователя прослушивание музыки и фильмов устроит на все 150%.
Рекомендую к приобретению данный винтажный аппарат, кстати, многие современные усилители очень сильно позавидуют этому серебристому красавцу не только по звучанию, но и по солидной винтажной внешности.
Стандартом идут такие колонки С-30
Отлично подойдет проигрыватель Арктур.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 1985 |
Общее впечатление | Винтажный красавец |
За китайский хлам запчасти для ремонта отвалишь сотни, а за сток копейки, почувствуй разницу. А если импортная железка 20 летней давности сломается то купить запчасть будет цена форфорого зуба, а наш сток обычного мешка цемента по цене не более 100 руб