Отзыв: Пластиковая карта IKEA FAMILY - Необходима каждому!

Достоинства: скидки, бесплатный чай и кофе
Недостатки: минусов нет, сплошные плюсы
Наверняка, многие знакомы с картой Ikea family, но если есть такие, кто еще не знает, или не оформил себе карту, я расскажу об её преимуществах.

Карта выдается совершенно бесплатно прямо в магазине Ikea, оформление занимает пару минут.

Во-первых, карта дает возможность покупать НЕКОТОРЫЕ товары со скидками. Эти товары отмечены специальными ценниками, которые содержат информацию об обычной цене товара и о цене для владельцев карт. Как правило, такие предложения бывают очень выгодными.
Во-вторых, оформляя карту, вы оставляете в базе магазина свой номер телефона, и вам будут приходить смс-сообщения о различных акциях и предложениях, что так же очень заманчиво и выгодно.
Ну, и наконец, в-третьих, это возможность пить чай или кофе бесплатно, купив в ресторане Икеа обед или просто выпечку к чаю. (обязательным условием является купить что-нибудь, просто так вам чай не нальют). Вы можете доливать себе чай или кофе сколько угодно раз бесплатно, пока находитесь в ресторане.
Так что если вы еще не оформили себе такую карту, срочно исправляйте ситуацию!))
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Необходима каждому!