Отзыв: Антисептический крем для сосков Medela Purelan 100 - Отличное средство для заживления!

Достоинства: Отлично заживляет, на долго хватает
Недостатки: Не нашла
После появления малыша, я узнала, что такое боль во время кормления. В арсенале средств по уходу за малышом был Бепантен - им и спасалась на первых порах.

Позже, от подруги, узнала про этот чудесный крем и решено было купить именно его. Почитала отзывы, взвесила все ЗА и ПРОТИВ и приобрела сразу тюбик большего объема, потому как наслышана про то, что хватает его на долго.

Антисептический крем для сосков Medela Purelan 100 фото

Крем желтоватого цвета, имеет очень густую консистенцию и, как многие писали в своих отзывах, очень плохо выдавливается. Но я как-то приловчилась, привыкла и со временем совсем этого не замечала.

Антисептический крем для сосков Medela Purelan 100 фото

После ненесения крем на коже чуть "подтаивает" и его значительно легче равномерно распределять.

Антисептический крем для сосков Medela Purelan 100 фото

О его заживляющих свойствах написано очень много, скажу одно - он реально помогает! Использовала его после каждого кормления. Перерывы между ними служили как раз для того, чтобы соски чуть поджили. Благо длилось это не долго - около недели-двух. Потом все как-то наладилось и мы обходились уже без крема. Правда, к нему мы все-таки вернулись. Аккурат когда у нас полезли зубки! Ребенок решил, что во время кормления можно еще и зубки чесать! Хорошо, хоть и этот период у на продлился не долго.
В последствии крем использовали для заживления различных царапин на лице и не только, а еще в качестве бальзамя для губ. Впечатление очень положительное! Результатом довольна!

Антисептический крем для сосков Medela Purelan 100 фото

Крем расходуется очень экономно и хватает его на долго. Тюбик весом в 37гр. используем почти два года, еще пока не закончился.
Для кормящих мам незаменимый помощник, всем советую!!!!!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличное средство для заживления!

milana84
интересно,надо будет поискать
Nastena-gg
Обязательно попробуйте и напишите свои впечатления!!!
Gua
а я его сразу в роддоме купила,тоже довольна была)
Nastena-gg
А я пусть и не сразу, но пришла к нему!!!)))))
Funtik
Хороший, тоже приходилось пользоваться.