Отзыв: Зубная паста Colodent - Хорошая паста
Достоинства: эффект, запах
Здравствуйте дорогие читатели сайта и мои друзья! Конечно все мы хотим чтоб наши зубки были здоровыми и белыми. Конечно я не исключение, но у меня еще плюс ко всему очень чувствительные десна и часто кровоточат, поэтому пасту я подбираю тщательно, ведь хочется ест естественно не навредить здоровью.
Как то раз была в магазине и мне на глаза попалась паста которая мне была не известна и захотелось купить, да и цена была не особо высокая всего 25 грн. Взяла и решила что попробую и скажу честно я довольная.
Паста идет в обычном тюбике
Сделана она в Польше
Эти пасты есть для разных типов зубов поэтому выбрать можно. Конечно же я рекомендовать и советовать вам буду и себе конечно же прикуплю парочку.
Попробуйте уверенна вы не пожалеете
Паста идет в обычном тюбике