Отзыв: Зубная паста Colodent - Качество выше за цену

Достоинства: вкус, цена, качество
Недостатки: не заметила
Долгое время покупала зубную пасту марки Colgate, но в последнее время меня начало разочаровывать качество зубной пасты, а цена с каждой покупкой становилась все выше и выше. Начала искать альтернативу, точнее паста сама мне попалась на глаза и я решила испробовать ее качество.

Важным моментом для меня, при выборе зубной пасты есть вкус, потому что не могу терпеть пасты со вкусом трав, у меня просто сразу идут рвотные позывы, поэтому перестала пользоваться ополаскивателями для рта. могу сказать, что вкус пасты Colodent очень таки мне понравился, и после чистки зубов остается приятное послевкусие зубной пасты.

Не стоит ожить того, что после использования этой зубной пасты, через три дня пожелтевшие зубы станут белоснежно белыми, но эффект отбеливания есть, хотя не значительный и зависит от частоты использования этой зубной пасты, к тому же, важным моментом есть и сама зубная щетка.

Стоматолог мне так же рекомендовала не пользоваться постоянно отбеливающей зубной пастой, а чередовать с обычными, что бы не навредить зубной эмали.
Могу смело сказать, что зубная паста полностью "отрабатывает" свою стоимость, так что кто не пробовал, покупайте, не пожалеете, только вопрос в том, найдете ли, так как она не везде продается.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Качество выше за цену