Отзыв: Зубная паста Colodent - Мятная, но интересная

Достоинства: Цена, освежающий эффект, экономичность
Недостатки: Не выявлено
Доброго времени суток, друзья. Месяц назад заканчивалась зубная паста, и в это время зашли на стоянку в Англию. Заходили в польский магазин и там я присмотрел зубную пасту польского производства, гелевую, со вкусом мяты. Решил взять, все равно надо покупать пасту в любом случае.

Зубная паста Colodent фото

Что на самом тюбике, что на коробке, информация вся только на польском языке. Разобрал только слово супер свежесть и мята. В общем, данная зубная паста, со слов поляков, для свежести дыхания со вкусом мяты. Ну а другое нам не нужно, все равно ни одна зубная паста не обладает компонентами, способными отбелить зубы. Значит будем поддерживать свежесть дыхания:-)
Заметил одну особенность, все гелевые пасты не имеют дополнительной пломбы, припаянной на дозаторе и герметизирующей тюбик с содержимым.

Зубная паста Colodent фото

Аромат у пасты ощущается только тогда, когда выдавить некоторое количество на зубную щетку. Пахнет мятой, притом перечной. Конечно, абсолютно не важный фактор, но вид у пасты довольно приятный (бирюзовый цвет ассоциируется с морем).

Зубная паста Colodent фото

Для некоторых очень важен фактор: как пенится паста, хорошо или не очень. Данная паста пенится отлично, я бы сказал. То количество, что на фото выше, можно вдвое уменьшить и хорошо почистить зубы оставшимся количеством пасты. Можно сказать, что паста будет довольно экономичной.

Зубная паста Colodent фото

Что касается вкусовых ощущений, то в самом начале чистки ощущается привкус мяты, напоминающей вкус детских жевательных резинок, абсолютно не перечной мяты, а сладкой. Но спустя короткий промежуток времени понимаешь, что мята вовсе не сладкая, потому как ощущается обжигающий эффект в полости рта. Несмотря на этот эффект я чищу зубы и не испытываю дискомфорта. Свежесть дыхания паста держит некоторое время, около десяти минут ощущается присутствие мяты во рту.

Вывод: довольно неплохой приобрел вариант мятной гелевой зубной пасты польского производства, которая и свежесть дыхания держит, которая и расходуется не сильно, у которой есть первоначальный привкус, напоминающий вкус детской жвачки, и при этом обладающей обжигающими эффектом во время чистки. Лично меня эта паста вполне устраивает даже несмотря на цену - в 55 рублей. Могу только рекомендовать её любителям окунуться в детство:-)
Время использования Три недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мятная, но интересная

Виталий555
Нормальная такая и недорогая
navigator4life
Есть а Польше, и у нас в области:-)А теперь и в Англии:-)
Виталий555
ого))