Отзыв: Пенка для умывания Mizon Pore Refine Deep Cleansing - Хороший продукт, но не стоит ожидать от него глубокого очищения кожи

Достоинства: экономно расходуется, хорошо пенится, приятный запах
Недостатки: не очищает глубоко кожу, может высушить кожу
Купилась я на название данной пенки, хотя написать можно все, что угодно.
И так, туба с пенкой находится в картонной упаковке, сам носик тубы запечатан фольгой.

Пенка по консистенции немного рыхловатая, имеет множество мелких частичек черного цвета. По идее, видимо именно эти частицы должны глубоко очищать кожу, но они при вспенивании растворяются в пенке и никакого глубокого очищения не дают.
Пенка хорошо смывает поверхностные загрязнения кожи. Имеет легкий мятный запах.
У меня очень жирная кожа лица и даже ее эта пенка умудрилась пересушить, так что лицо начало шелушиться в районе щек и носа. Выглядело это все ужасно. К сожалению, при таком подсушивании на прыщи никакого влияния она не оказала, т. е. прыщики она подсушивать не будет. Я перестала пользоваться данной пенкой, но через месяц решила дать ей ещё один шанс. К моему удивлению, во второй раз кожа восприняла данное средство благосклонно, т. е. больше кожу она мне не пересушивала. Но покупать ее больше не намерена.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший продукт, но не стоит ожидать от него глубокого очищения кожи