Отзыв: Корректор для лица Faberlic СС с выравнивающим эффектом - Действительно хороший корректор!

Достоинства: Превосходно маскирует недостатки кожи и разглаживает кожу, экономно расходуется.
Недостатки: Плохая нажималка.
Привет, девчонки! Я обожаю всякого рода корректоры. Люблю их даже больше, чем ББ-кремы. Потому что именно корректоры спасают во всех непредвиденных ситуациях: ими можно маскировать темные круги под глазами, сосудистые звездочки у носа, нежданно вскачивший прыщ или даже синяк. Бывает, что у меня совершенно нет времени для нанесения макияжа, тогда я просто быстренько наношу корректор на проблемные зоны и побежала. Идеальная кожа для девушки – это полпути к красоте, даже красивый макияж глаз не сравнится с тем, когда кожа сияет…

Корректоров для лица у меня много! Ну во-первых, потому что они быстро заканчиваются, а во-вторых, потому что я люблю экспериментировать! На данный момент у меня два любимых корректора, это: жидкий консилер на водной основе и жидкий корректор Эвелин. И вот к ним теперь еще присоединился СС-крем-корректор от компании Фаберлик!

СС-крем-корректор Фаберлик отзывы

Если кто-то ранее пробовать корректор от Фаберлик Air Tone, то этот СС-корректор пришел ему на смену, он также выпускается в виде ручки или маркера с кисточкой. Только это более улучшенная современная формула того корректора. Что изменилось: цвет упаковки (был белый, стал черный), дозатор (была крутилка, стала нажималка), объем средства (было 4 мл., стало 2 мл.). Сам же корректор с первого взгляда остался тем же, но второй взгляд многое меняет в лучшую сторону.

Способ применения: нажималка, как у карандашей!

СС-крем-корректор Фаберлик отзывы

Мне вообще нравилась предыдущая версия корректора, но этот еще лучше! Выпускается он в двух тонах: натуральный темный и натуральный светлый. Себе я беру светлый тон. Я по типу «зима», у меня очень светлая кожа. Корректор имеет нежную, воздушную, но при этом плотную структуру, замечательно скрывает и маскирует недостатки кожи.

Я маскирую им и круги под глазами, и прыщички и пятнышки какие есть. Огромный плюс у средства – оно разглаживает кожу. Это очень важно для девушек, у которых появились первые морщинки под глазами. Чаще корректор подчеркивает морщинки и забивается в складочки, но только не СС-крем-корректор Фаберлик. Он реально разглаживает! Ну, если конечно не наносить тонну крема…

Кроме того, корректор стойкий. Я наношу его на кожу лица утром и макияж держится до самого вечера. Обладает ухаживающими свойствами! У меня вообще проблемная кожа вокруг глаз – она тонкая и склонна к сухости. Без надлежащего ухода начинает шелушится. С этим корректором такого не происходит. Кожа красивая и гладкая!

СС-крем-корректор Фаберлик отзывы

Я пользуюсь корректором чуть больше 1 месяца, вроде еще не заканчивается. Использую каждый день, но очень экономно. Как закончится, обязательно закажу такой еще раз. Полная цена средства: 1200 тенге (400 рублей).

С Уважением к Вам, автор этого отзыва – Татьяна.

P.S. У корректора очень плохая нажималка, чтобы выдавить корректор первый раз, я нажала ее раз 30 или даже больше! Думала вообще сломан… Но потом корректор «пошел», сейчас нажимаю дважды при каждом использовании.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Действительно хороший корректор!

julyamp
Отличная вещь
EnotikOlka
удобный
Jenechka1995
Вот!Очень нужен мне,чтобы замазывать синики под глазами