Отзыв: Майонез Слобода Живая еда "С лимонным соком" 67% - Еще один из лучших!

Достоинства: состав, цена, доступность, вкус
Я уже оставляла не один свой положительный отзыв о майонезах торговой марки Слобода Живая еда (оливковый, провансаль), теперь очередь дошла и до майонеза с лимонным соком. Как же можно пройти мимо знакомого майонеза в ярко-желтой упаковке.

Майонез Слобода Живая еда С лимонным соком 67% фото

Именно майонез с лимонным соком продается в такой яркой упаковке, с лимоном на упаковке.

Майонез Слобода Живая еда С лимонным соком 67% фото

По составу данный продукт не будет существенно отличаться от других, представленных Слободою майонезов. Состав простой и понятный: масло, вода, сахар, желток, соль, лимонный сок, уксус, горчица. Произведен в соответствии с ГОСТом, можно доверять.

Майонез Слобода Живая еда С лимонным соком 67% фото

Нет красителей, консервантов, не содержит ГМО.
Калорийность даже и писать не буду, все знают, что это высококалорийный продукт.

Данный продукт был признан Лучшим товаром 2014 года, считаю заслуженно.

Майонез Слобода Живая еда С лимонным соком 67% фото

В салатах, в качестве заправки, майонез приятного вкуса.

Майонез Слобода Живая еда С лимонным соком 67% фото

Цвет у майонеза светлый, практически белый, консистенция оптимальная для майонеза.

Упаковка компактная, удобная для применения. Достаточно открутить крышечку и выдавить необходимое количество майонеза. На самой крышечки красуется надпись торговой марки –Слобода.
Покупаю я в основном данный майонез по акциям, упаковка 400 мл (375г) обходится в 45 рублей, считаю что выгодно!

Майонез Слобода Живая еда С лимонным соком 67% фото

Майонез отличный, в очередной раз убеждаюсь в качестве данной марки! Смело рекомендую майонез Слобода с лимонным соком!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Еще один из лучших!

iragelik
беру в основном слободу
Lioness666
вкусный
Catherine1
И я его беру, но больше люблю Провансаль
Лара Кротова
Теперь всегда беру только Слободу, состав самый хороший, хоть у меня получается и дороже.