Отзыв: Масло сливочное "Злагода" - Вкусное, но какая-то консистенция не совсем однородная.

Достоинства: нормальное на вкус
Недостатки: консистенция
Всем приветик, уважаемые читатели! Сегодня хочу написать вам про Масло сливочное "Злагода". Вообще мне более-менее нравится Молочная продукция Злагода, хотя она не отличная. Но иногда покупать можно. Так, мы уже покупали Кефир Злагода "Традиционный" 2,5%, а также Йогурт Злагода. Теперь расскажу вам о сливочном масле.

Упаковка яркая, но сама по себе это просто бумажная обертка, как и у других масел (у большинства).

Масло сливочное Злагода фото

Масло довольно жирненькое, тут написано, что его жирность составляет 72,7%.

Сбоку есть следующего рода информация: это штрих-код.

Масло сливочное Злагода фото

Вот тут указано, что мы имеем в составе. Кстати, сделано масло по ГОСТу. В составе только лишь сливки, больше нет ничего. Конечно, есть вся нужная информация, которую пишут обычно на всех продуктах. Если хотите, можете прочитать ее на фотографии ниже.

Масло сливочное Злагода фото

А тут я хочу вам показать, что сделано масло "Злагода" сливочное в городе Днепропетровске, Украина.

Масло сливочное Злагода фото

Открываем эту бумажную упаковку. Масло с виду обычное - просто вот такой вот кусочек.

Масло сливочное Злагода фото

Масло желтое, и если присмотреться поближе, то мы можем увидеть, что сверху вот такое что-то есть жирное, темнее по цвету. То есть консистенция у масла какая-то не совсем однородная, я бы так сказала.

Масло сливочное Злагода фото

Тем не менее, по вкусу мне это масло понравилось, оно довольно вкусное, и ничем плохим не отличается от других масел. Поэтому я его вам рекомендую, но поставлю оценку четыре.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусное, но какая-то консистенция не совсем однородная.

lisochenko
У нас нет такого
lanka450
У нас тоже такого нет)
Ktsunny
Вид не особо ((
Klein
Вкусное масло со сливочным вкусом.
lenava84
Хорошее масло по доступной цене.
Теннаж
Нормальное масло)
plus000
Хорошее!
Nastya259
Может быть краситель добавили и плохо перемешали. Тогда это не очень хорошо. Некоторые производителя грешат этим, чтобы сделать маслице более желтоватым.
imeda11
Покупаю такое!
sergey256
Я тоже такого масла не видел у нас в магазинах.