Отзыв: Рассыпчатая пудра Yves Rocher Colors - Отлично убирает жирный блеск и придает матовость коже.
Некоторое время назад, я делала заказ в интернет магазине французской косметики Yves Rocher. Я заказала в основном средства для ванны и душа, но не удержалась и взяла один продукт декоративной косметики. Это была рассыпчатая пудра Yves Rocher из серии Colors! Она представлена в одном цвете 00 - Натуральное сияние.
Пудра находится в пластмассовой баночке темно-фиолетового цвета, ее объем составляет 15 г. Сверху прозрачная крышка, на которой изображены травы и имеется надпись Yves Rocher. Она очень плотно закрывается, что не дает продукту высыпаться. Под крышкой находится заглушка с дырочками. Пуховки в этой пудре нет, поэтому я специально заказала кисть кабуки, которая оказалась великолепного качества.
Производитель обещает, что эта пудра подарит коже матовый, ровный и сияющий оттенок. Ее комфортная текстура, обогащенная экстрактом каштана, придаст сияние, а прозрачная текстура подойдет для всех оттенков кожи. Производитель также сообщает, об отсутствии в составе парабенов.
Фото полного состава.
Запах у пудры очень приятный, нежный и ненавязчивый. У нее очень мелкий помол, что дает очень ровное покрытие на коже. Моей комбинированной, склонной к жирности в Т-зоне коже, она подошла отлично. Пудра убирает излишний блеск, придавая коже матовость и бархатистость. Она совершенно не ощущается на коже.
Но как видно на фото, пудра не маскирует недостатки, которые возникли у меня на коже после применения крема Nivea pure & natura l. Для идеально ровного покрытия, лучше наносить ее на тональную основу или тональный крем Yves Rocher «Ноль недостатков». Использовать эту пудру соло лучше при идеальном состоянии кожи.
Время использования | 6 месяцев. |
Общее впечатление | Отлично убирает жирный блеск и придает матовость коже. |