Отзыв: Спрей дезодорант-антиперспирант 24-часового действия Oriflame Ultimate - Это не просто антиперспирант, это находка

Достоинства: Аромат, хороший антиперспирант, стойкость
Недостатки: не обнаружено
Всем привет!
При очередном заказе продукции в Орифлейм, я взамен платной доставки, добавила в свою корзину покупателя Спрей дезодорант-антиперспирант 24-часового действия Ultimate.

Флакон

В прошлый раз вместо платной доставки я заказала воду Смарти Сьюзи и осталась крайне не довольна приобретением, но ведь покупка любой парфюмерии из каталога это "кот в мешке".

Обратная сторона дезодоранта

Так что купила я Ультимэйт для своего мужа и не пожалела. Как антиперспирант он со своей задачей справляется на все 100%, ну а как дезодорант еще больше обрадовал.
Аромат описать сложно, скажу только что запах дезодоранта после нанесения исходит потрясающий. Он прекрасно подойдет разному типу мужчин и стильному, и энергичному, и бруталу, и интеллигенту.

Флакон со снятой крышкой

Флакон черного цвета, объемом 150 мл. Так же как и туалетная вода Хэппидизиак изготовлен дезодорант в Польше.

Производитель дезодоранта Польша

Спрей дезодорант-антиперспирант Ultimate рекомендую абсолютно Всем мужчинам без исключения, потому что он подойдет каждому, юноше придаст уверенности, а мужчину постарше освежит лет на 10-15.

Удачных Вам покупок дорогие друзья.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Это не просто антиперспирант, это находка

Lelia17
А женских таких нет?))Сто лет ничего не брала там.
t9111985
Я спреи дезодоранты-антиперспиранты не переношу, лимфоузлы воспаляются, поэтому женские не пробовала.