Отзыв: Витамины Kusum Healthcare "Волвит" - При серьёзных проблемах не помогает
Достоинства: Невысокая цена для витаминов
Недостатки: В моём случае эффект нулевой
В борьбе за свои волосы, которые неуклонно теряю уже несколько лет, я перепробовала массу средств, кроме, пожалуй, таких дорогих, как таблетки "Пантогар" и мезотерапии.
Очередной попыткой стали витамины "Волвит", которые я принимала вовнутрь, параллельно втирая Капсиол, чередуя его с репейным маслом от Белита-Витэкс, ну и "полируя" всё это маской от Kallos.
Волвит - это витамины с основным действующим веществом - биотином.
Продаются они в небольших коробочках по 30 таблеток в каждой.
Я купила две, сейчас уже "допиваю" вторую пачку.
Как видно по упаковке, Волвит предназначен для лечения кожи, ногтей и волос.
Срок годности хороший - 2 года.
Производятся в Индии, лицензированы в Украине.
Тут - о составе лекарства и "лечащих" свойствах биотина.
Противопоказаний особых нет.
Пить таблетки очень просто, всего одну в день, перед едой, мне удобнее всего было это делать перед завтраком.
Детям Волвит не назначают.
Могут быть некоторые побочные реакции. Я их у себя не отмечала.
В каждой упаковке по три блистера, в каждом по 10 таблеток. Цена упаковки - около 100 гривен. По акции в аптеке мне удалось купить Волвит по 80 гривен.
Сами таблетки розовые и маленькие, они пьются, не доставляя дискомфорта, только чуть-чуть горьковаты, если сразу их не глотнёшь.
Ну и по поводу результатов. Волвит рекомендуют пить 1 месяц. Я пропила два.
Ничего особо не поменялось.
С кожей у меня проблем не было и они не появились после Волвита.
Ногти лучше не стали. И хуже тоже.
Что же касается главной цели - волос, то они всё равно сыпятся. Растёт новый пушок, но он был и раньше. Ну и непонятно, что влияет на его рост - Волвит, Капсиол, или всё вместе, или он растёт сам по себе.
К сожалению, лично мне Волвит не помог укрепить корни.
Возможно, причины выпадения волос таковы, при которых биотин не помогает, не знаю.
Как говорится, "будем искать".
Утверждать, что Волвит плохой, я не буду, так как, судя по отзывам, кому-то он помогает.
Возможно, это люди, у которых волосы выпадают по чуть-чуть, или это сезонная линька.
При серьёзных проблемах Волвит бессилен.
Хорошо, хоть стоит недорого. Одной упаковки за 100 гривен хватает на 1 месяц.
Рекомендовать его буду, но не с высокой оценкой, так как он - не панацея.
Всё индивидуально.
Волвит - это витамины с основным действующим веществом - биотином.
Продаются они в небольших коробочках по 30 таблеток в каждой.
Я купила две, сейчас уже "допиваю" вторую пачку.
Как видно по упаковке, Волвит предназначен для лечения кожи, ногтей и волос.
Срок годности хороший - 2 года.
Производятся в Индии, лицензированы в Украине.
Тут - о составе лекарства и "лечащих" свойствах биотина.
Противопоказаний особых нет.
Детям Волвит не назначают.
Могут быть некоторые побочные реакции. Я их у себя не отмечала.
Ну и по поводу результатов. Волвит рекомендуют пить 1 месяц. Я пропила два.
Ничего особо не поменялось.
С кожей у меня проблем не было и они не появились после Волвита.
Ногти лучше не стали. И хуже тоже.
К сожалению, лично мне Волвит не помог укрепить корни.
Как говорится, "будем искать".
При серьёзных проблемах Волвит бессилен.
Хорошо, хоть стоит недорого. Одной упаковки за 100 гривен хватает на 1 месяц.
Рекомендовать его буду, но не с высокой оценкой, так как он - не панацея.
Всё индивидуально.
Время использования | 2 месяца |