Отзыв: Мягкая игрушка Fancy "Чебурашка" - Добрая игрушка, родом из детства.
Достоинства: миловидная, добрая игрушка, музыкальная
Недостатки: нет возможности заменить батарейки
В последнее время ребенку я включаю только старые добрые мультфильмы с детскими песенками. Мультфильм "Чебурашка" стал одним из наших любимых. Этого милого и доброго персонажа из мультфильма я уже давно намеревалась купить и присматривалась к похожим игрушкам в магазинах, сравнивала цены. Наконец-то на свое удивление обнаружила игрушку в "Мангинт косметик" со стоимостью 450 рублей. Для себя решила, что эта стоимость вполне оправданна и решила купить. На кассе же меня совсем удивили, сказали, что я попала в тот день, когда на все игрушки и детские товары действует скидка 25%, и игрушка обошлась мне всего в 360 рублей. Вторым удивлением было узнать, что игрушка говорит фразы из мультфильма и поет, то есть она музыкальная.
В игрушке имеется 4 музыкальных режима. Если нажать на туловище зверька, то воспроизводятся фразы и одна песня:
1. Фраза "Это я, Чебурашка".
2. Фраза "Возьмите меня к себе!"
3. Фраза "А я буду работать игрушкой, если меня возьмут!"
4. Песня из мультфильма "Чебурашка", первое четверостишие.
Голос, который воспроизводит фразы и песни, такой же, как и в мультфильме. Жаль только, что кнопка включения оказалось тугой и мой малыш, 1 год 9 месяцев, не справляется с ней самостоятельно.
Чебурашка - это всеми известный персонаж из книги «Крокодил Гена и его друзья», написанной Эдуардом Успенским в 1966 году, больше известный из снятого по книге мультфильма. Это диковинный зверек, которого не встретишь в природе, не медвежонок и не заяц, а что-то среднее. Имеет большие глаза, огромные уши, короткий хвост, круглую голову, коричневую шерсть и ходит на задних лапах. Наш Чебурашка именно такой. Считается, что название "Чебурашка" произошло от слова “чебурахнуться”, то есть упасть.
Когда "Чебурашка" поет свою песенку, то ребенок нежно прижимает игрушку к груди и жалеет. Надеюсь, что эта игрушка способствует формированию доброты и отзывчивости у нашего малыша.
Чебурашку невозможно не любить. Вот уже 50 лет он с нами и не перестает радовать детей и взрослых. Дарите детям добрые игрушки из старых добрых мультфильмов, они уж получше, чем современные монстры.
Если Вас интересуют детские музыкальные игрушки, то предлагаю посмотреть на нашего пупса.
1. Фраза "Это я, Чебурашка".
2. Фраза "Возьмите меня к себе!"
3. Фраза "А я буду работать игрушкой, если меня возьмут!"
4. Песня из мультфильма "Чебурашка", первое четверостишие.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Добрая игрушка, родом из детства. |
А наш еще с ведерком и лопатой))