Отзыв: Восстанавливающая сыворотка Limoni "Snail Repair Intensive Ampoule" - Сыворотка без парабенов и минеральных масел, но с витаминами, натуральными экстрактами и слизью улитки
Достоинства: великолепные результаты уже через пару недель
Недостатки: не заметила
С продукцией LIMONI я знакома уже более года, очень нравится их продукция(лаки для ногтей, маски, пилинги, крема.)
Сегодняшний отзыв о восстанавливающей сыворотка для лица
Состав сыворотки написан на коробке
Сыворотка не содержит парабенов и минерального масла.
Производитель рекомендует для обладателей комбинированной, жирной и склонной к воспалениям кожи.
Сыворотка в стеклянном миниатюрном флаконе
Чудо!
Сывороткой я пользовалась утром под крем, вечером часто и без крема, хватило надолго, месяцев 8 точно использовала, цена - 1200 рублей.
Рекомендую для основного ухода за кожей лица и зоны декальте.
Сегодняшний отзыв о восстанавливающей сыворотка для лица
Состав сыворотки написан на коробке
Сыворотка не содержит парабенов и минерального масла.
Сыворотка в стеклянном миниатюрном флаконе
Чудо!
Рекомендую для основного ухода за кожей лица и зоны декальте.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Сыворотка без парабенов и минеральных масел, но с витаминами, натуральными экстрактами и слизью улитки |
Наталь, очень захотелось попробовать, мне сыворотки нравятся, пробовала не мало, нравятся в первую очередь их легкость, моментально впитываются и результат приятный
а Вы на Али не покупали ничего? интересно было бы сравнение.
ПОльзовалась улиточными средствами с Алиэкспресс, но они для моей кожи жирноваты - утром и днем не попользуешься, только вечером. Хотя вроде поры не закупоривают.
На Али ,нет,не заказывала!
Я уже давно после отзывов москвичей о Лимони ищу эту косметику,но пока,увы,не нашла((
Косметика реально достойная!