Отзыв: Тушь для ресниц Clinique High Impact Curling Mascara - Обнаружено несколько приятных моментов.
В моей косметичке редко появляется дорогая косметика. Опыт показывает, что принципиальной разницы между средней и высокой ценовыми категориями нет (или я совсем ничего не понимаю). Однако, купив тушь Clinique High Impact Curling Mascara, я изменила свое мнение. Замечу, что купила я ее всего за 700р, тогда как ее обычная цена – 1200р (покупала через интернет-магазин Летуаль с большой скидкой).
Начну сначала. Тушь упакована в картонную коробочку (за нее, наверно, переплачиваешь рублей сто), коробочка красивая, персикового цвета.
В коробочке лежит тушь очень скромного дизайна. Мне нравится, когда нет ничего лишнего, поэтому ставлю плюс. Кстати за наличием или отсутствием коробочек и формой тюбика функциональности ни разу не наблюдала (коробка летит в мусорку уже через 5 минут). Все, что имеет значение, это состав и кисточка.
Дошли и до кисточки. Из плюсов отмечу ее форму, способствующую подкручиванию, плотные щетинки, за счет которых происходит хорошее разделение ресниц. Эта щеточка мне очень сильно понравилась, она намного удобнее, чем у Maybilline, за счет того, что сужается к кончику. Это позволяет меньше пачкаться (может, кто-то красится аккуратно, но у меня обычно все веко в туши).
Ну и самое главное – результат. Сначала фото до, после в один слой и после в два слоя.
Мне эффект понравился. Ресницы не склеиваются, их становится как-будто больше. Макияж очень естественный. Хотя с другой стороны производитель обещает длину и объем. Ничего подобного! Вот у Maybelline the Falsies volum express – длина так длина…
А здесь ничего особенного.
Но что меня удивило по сравнению с более бюджетными продуктами, так это стойкость Clinique High Impact Curling Mascara. Обычно к концу рабочего дня у меня тушь отпечатывается на верхних веках (просто кожа жирная и веки тяжелые), а этой все ни по чем. Искренне была обрадована, т. к. раньше приходилось пару раз поправлять макияж. Вот фото после целого рабочего дня.
Замечена и еще одна особенность – тушь не растворяется в воде, а отслаивается от ресниц и снимается пальцами. Сначала я испугалась (так же вела себя тушь-конфискат), но поговорив с подругами, поняла, что это нормально для Clinique. Вообще, для осенней дождливой погоды это даже плюс.
Не уверена, что куплю тушь Clinique High Impact Curling Mascara за полную стоимость, но 700р она стоит.
Общее впечатление | Обнаружено несколько приятных моментов. |