Отзыв: Карандаш для ингаляции Данафа "Бальзам золотая звезда" - Хорошо помогает при заложенности носа.
Проблема насморка и заложенности носа думаю знакома всем. Хорошо, когда вы дома и можете воспользоваться народными средствами борьбы с заложенность. А вот как быть, если вы находитесь на работе, в транспорте или просто на улице?
Для таких случаев у меня всегда с собой в сумочке лежит Карандаш для ингаляций «Золотая Звезда». Узнала я об этом чудо-карандаше еще в школе от подруги, а это было больше 10 лет назад. С тек пор он стал обязательным составляющим моей аптечки. При первых же признаках простуды я начинаю профилактику в виде ингаляции. Дыхание мгновенно очищается и заложенность исчезает. Запах у ингалятора резковатый, т. к. внутренний стержень карандаша пропитан эфирными маслами, но в то же время приятный.
Карандаш для ингаляций очень прост в применении – раскручиваем его, прикладываем к каждому носовому ходу и вдыхаем 1-2 раза. В течении дня можно проводить 10-15 ингаляций. К сожалению инструкции по применению у меня не осталось, так как именно этот карандаш я покупала в 2008 году, а срок годности у него 5 лет. За эти годы периодического использования карандаш свойства не потерял и все так же помогает мне.
Не могу сказать, какое ограничение по возрасту у этого препарата, но своей 5-ти летней дочке при простуде я тоже даю подышать этим чудо-карандашиком.
Время использования | более 10 лет |
Общее впечатление | Хорошо помогает при заложенности носа. |