Отзыв: Выпрямитель для волос VITEK VT-2313 - супер "утюжок"!

Достоинства: Моментальный нагрев, несколько температурных режимов,керамическое покрытие
Недостатки: Со временем фиксатор для складывания стал слабее держать
Безумно мне нравится данная модель! Покупала я его очень давно около 3-4х лет назад, и он до сих пор меня радует. Пользуюсь я им почти каждый день. Обычно выпрямляю все волосы или только челку.

Когда я приобретала данный выпрямитель, его стоимость на тот момент была 1200 рублей. Что же мне больше всего в нем нравится? Так это покрытие пластин, оно керамическое. До этого я пользовалась насадками с металлическим покрытием и тратила на выпрямление не менее 30 минут. Как только мне попался в руки VITEK VT-2313, я поняла, что укладывать каждый день волосы это просто счастье!) Теперь я трачу около 10 минут в день. Думаю девочки меня поддержат в том, насколько это важно, когда опаздываешь на работу. Сокращает время выпрямления и скорость нагрева "утюжка" для волос. Данная модель нагревается всего за 1 минуту, это не может не радовать)) По-моему мнению она удобна еще тем, что шнур у основания вращается, поэтому не возникает перегибов провода, когда Вы ей пользуетесь. Помимо этого имеется фиксатор для складывания, который придает удобство хранению вещи. Но вот в моем случае, со временем он стала держать хуже, иногда защелка открывается, но естественно на работоспособность выпрямителя это никак не влияет.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление супер "утюжок"!

Lenok34
я сейчас подстриглась коротко и теперь думаю приобрести что-нибудь такое.