Отзыв: Стойкая помада Long Lasting Lip Gloss - "Чудо" китайское

Достоинства: цена, цвет, запах...
Недостатки: губы сохнут, стереть очень тяжело, губы потом в убийственном состоянии, не приятно эту помаду носить.
И снова всем привет))
Как и было обещано мной в прошлом отзыве Вазелин косметический для губ "Фитокосметик" - Супер - пупер!)), в данном отзыве речь пойдет о стойкой помаде Long Lasting Lip Gloss, которую я заказывала на аликспресс и стоила она 70 рублей, так вот, я случайно наткнулась на эту помаду, когда искала сенсорные перчатки))

Стойкая помада Long Lasting Lip Gloss фото

Цветовая гамма различная, выбор в общем есть) и мне хотелось много назаказывать разных цветов, но решила, что стоит пока 1 опробовать, а если понравится-еще закажу + я читала отзывы о данной помаде, отзывы, неоднозначные, как это бывает, кому-то нравится, кому-то нет, решила и я попробовать и посмотреть, понравится али нет))

Выбрала цвет под номером 33.

Стойкая помада Long Lasting Lip Gloss фото

Цвет насыщенный, глубокий, красивый, мне понравился)

Стойкая помада Long Lasting Lip Gloss фото

НО, есть много НО, начнем.
МИНУСЫ:
- Быстро засыхает, и если, как у меня видно на фото, рука дернулась и черт тебя попутал, НО поезд проехал:
- И, так вот, черт тебя попутал и дернулась рука, помада то засохла, она стойкаЯяя, и хрен её сотрешь, ох, хренушки...

Стойкая помада Long Lasting Lip Gloss фото

(попыталась мицеллярной водой Мицеллярная вода L'Oreal Paris "Мицеллярный лосьон для снятия макияжа" - Мисс фигнейшейство. НЕ СОВЕТУЮ! смыть скорее это убожество засохшее), а после обычным лосьоном чистая линия смыть, вот результат.

Стойкая помада Long Lasting Lip Gloss фото

(слева мицелярка, справа чистая линия) В итоге маслом виноградной косточки стирала, и наносила на безжизненные губы Вазелин о котором писала ранее---> Вазелин косметический для губ "Фитокосметик" - Супер - пупер!))
- Накрасившись кое-как, чувствуешь что губы не твои, не живые вовсе, они как будто под гуашью что ли, хотя не красила я губы гуашью, но думаю это тоже самое, херня творится с губами, боишься улыбнуться, а то вдруг губы порвутся, думала я, когда носила ее 5 минут;
- А губы сохнут то как после нее;

и ПЛЮСЫ:

Не люблю такие цвета!
qweasz81
Впустую потраченные дензнаки
Yflhfrfrfi123
А я хочу такую, цвет классный, может быть на нее можно нанести гигиеническую для мягкости…
podcolnyh
никак, даже на гигиеничку.она становится не матовая тогда а просто как блеск и какой-то разбавленный противный цвет получается.
Yflhfrfrfi123
Понятно, ну тогда переживу без этой помады, спасибки.
podcolnyh
есть такая же помада только фирмы MAC, такое же оформление, такая же упаковка, но эффекта я не знаю, такой или нет, нужно попробовать, вроде там тоже много цветов разных…
Спасибки!
Иришка О
какая жуткая помада!
согласна!
podcolnyh
хорошо, что еще не так дорого стоит…
Zapredelami
ой ужас(( цвет конечно красивый, но видно что суховата помада на губах, очень их сушит, будто фломастер нанесли… боюсь я таких китайских помад(