Отзыв: Сапоги зимние рыбацкие Йети "Вездеход" - Теплые сапоги для сильных морозов за умеренную цену
Достоинства: Легкие, теплые, простые в эксплуатаци, легко мыть,водонепроницаемые
Недостатки: Громоздкие,подошва не укреплена и можно проколоть, нет защиты на носок.
Куплены были мною эти сапоги осенью 2011 года и тока зимой 2014 я купил себе новые. Данные сапоги я не использовал на рыбалке, я передвигался в них по карьеру, в основном ходил, потому как в таких не особо побегаешь из-за их громоздкости. Так же приходилось лазать по отбитой горной массе, за 3 года эксплуатации я наложил на них только одну латку что говорит об очень хорошем качестве материала из которого они изготовлены. Хочется отметить то что они действительно позволяют чувствовать себя комфортно при -40 градусах, однажды я простоял в них полчаса и тока тогда почувствовал легкий холод, поэтому они так же прекрасно подойдут и на статику. У кого сильно мерзнут ноги советую брать на размер больше, чтобы можно было под одеть теплый носок. Отдельная статья это сушка- сам носок я сушу на батарее а вот валенок по незнанию сильно близко положил к ветерку и его повело. В довершении хочется сказать о полной водонепроницаемости если нет явных повреждений сапог.
В общем эти сапоги прекрасно подойдут как для неспешных прогулок по снегу (есть затяжка на шнуровке чтобы снег не попадал в сам сапог) так и для долгого нахождения на одном месте, лучше вы за эту цены ничего не найдете это факт.
| Год выпуска/покупки | 2011 |
| Общее впечатление | Теплые сапоги для сильных морозов за умеренную цену |