Отзыв: Тушь для ресниц Avon Luxe - Отличная тушь, где надо подкрутит и придаст объем ресницам!

Достоинства: удлиняет, подкручивает, не склеивает ресницы
Продолжаю свою историю о серии Luxe компании Avon. Ранее я уже писала про тональный крем которым я пользуюсь постоянно. Пудру, которую наношу поверх крема как закрепление макияжа. И жидкую подводку для глаз, которой я рисую красивые стрелочки.
А сегодня героем моего отзыва будет тушь для ресниц Luxe. ★

Тушь для ресниц Avon Luxe фото

Серия Luxe в продаже появилась год назад, может чуть раньше. И славится своей интенсивной формулой с пудрой черного алмаза. Которая обеспечивает идеальное и стойкое покрытие. А так же делает макияж более стойким и насыщенным. Но это все на словах производителя. А на деле что?

Для меня люксовая серия стала одной из самых лучших. И именно к выбору туши я подхожу со всей ответственностью. Она должна удлинять и подкручивать, а также не оставлять комочков.

Тушь как и пудра всегда должна быть в косметичке. Я без них как без рук. И если пудра отлично выравнивает тон кожи, то хорошая тушь подчеркивает выразительность глаз. А так же визуально делает нас еще краше.

Внешний вид туши у меня немного другой, чем у новой. Новую золотистую тушь я потеряла, поэтому показываю старого образца. Она выполнена так же с колпачком золотого цвета. Но вот основная часть в темно-фиолетовом цвете с золотыми буквами. Вся люксовая серия выглядит роскошно и достойно. Такую продукцию хочется купить хотя бы один раз. ★

Тушь для ресниц Avon Luxe фото

Я не очень люблю силиконовые щеточки в туше. Они не дают мне такого эффекта какого бы я хотела от туши. Они не так удлиняют и подкручивают, как мне кажется. Но в них есть один большой плюс... Они не высыхают в отличие от обычных щеточек. С обычными дела обстоят гораздо хуже, они быстрее сохнут. И поэтому быстрее заканчиваются. Потому как пользоваться ими совсем невозможно.
Но обычные щеточки меня полностью устраивают как они подкручивают и удлиняют. И если текстура начинает сохнуть вместе с кисточкой. Я добавляю во флакончик небольшое количество горячей воды. Или совсем чуть чуть касторового масла. Так тушь начинает оживать и с помощью масла заодно и лечит реснички.★

Тушь для ресниц Avon Luxe фото

Щеточка как я люблю не слишком толстая и не тоненькая. Средней толщины. С твердыми щетинками и ровными ворсинками.
По текстуре тушь не сухая и не жирная или жидкая. Такая плотная консистенция, не хватает ей конечно маслянистой основы. Но я сразу же капаю касторового масла. Но с ним тоже нужно быть осторожным. Можно переборщить и для ресничек слишком будет тяжкло держать такую маслянистую основу. ★

Тушь для ресниц Avon Luxe фото

По цене люксовая тушь намного дешевле мейбилиновских тушей. В последнем каталоге она стоит 339 рублей. Но мне как представителю она обходится гораздо дешевле. Еще бывают хорошие скидки у люксовой линейки. Последнюю тушь я вообще купила за 200 рублей. ★

Тушь для ресниц Avon Luxe фото

В каталоге представлены два вида: черная основа туши и коричневая. Мне ближе конечно черный цвет он получается более насыщенный. Но если бы была основа синего цвета, то я бы заказала себе еще такую. Периодически беру себе синюю тушь, для того чтобы подчеркнуть цвет глаз. Но в основном отдаю предпочтение ярким насыщенным цветам. Очень редко в туши можно встретить черно-угольный цвет. В основном то темно-серый. Но в данной туши цвет черный насыщенный, такой как я люблю.★

Мои ресницы от природы очень короткие без изгиба. Их нужно дополнительно подкрутить перед окрашиванием. Но специально для отзыва я не стала их подкручивать. Оставила все как есть. Для того чтобы по достоинству оценить качество и эффективность самой туши. Поэтому судите сами насколько хорошая или плохая тушь. ★

Тушь для ресниц Avon Luxe фото

Разница до и после для меня колоссальная. На фото где ресницы не накрашены даже не понятно а есть ли они вообще?
Есть просто уж слишком короткие, тонюсенькие и редкие ресницы. Но не беда тушь их подкрутила, немного удлинила. И на фото даже кажется, что они стали пушистыми. Мне нравится эффект от туши. Где надо подкрутила и придала объем. Не все туши меня вот так вот радуют, далеко не все.
Серия от Luxe в целом мне очень нравится. Конечно я попробовала еще не все что можно. Но все что лежит у меня в косметичке: тушь, подводка, тональный крем, блеск для губ от серии Luxe... Радует меня без сомнения. ★

★Для себя я выявила следующие плюсы во время нанесения туши Luxe:

+ Очень долго держится на ресничках, в течении 8-12 часов как минимум. Бывали такие случаи когда мне приходилось засыпать с тушью. И с утра ресницы держались так, как будто их только накрасили. Стоило только немного подтереть под глазами. Так как я помимо еще крашу глаза карандашиками или подводкой. А они имеют свойства растекаться.
+ Не осыпается. Опять же таки я могу нарасить глаза и ходить весь день. И к концу вечера под глазами нет осыпанной туши. Данная тушь не сыпится как некоторые...
+ Не оставляет комочков. Как вы наверное уже поняли тушь на фото я наносила в несколько слоев. И не разделяла реснички между сабой. Тушь не склеила их между сабой. За это ей огромный плюс.

+ При ежедневном использовании хватает надолго. Мне месяца на два-три, но я не крашу ресницы каждый день. Я уже говорила о том, что тушь может засыхать. Не стоит из за этого выкидывать ее. Просто нужно засохшую консистенцию размягчить. Добавить пару капель любого базового масла. Я добавляю касторового...
+ Не вызывает аллергических реакций. У меня очень чувствительные глаза и если с тушью что то не то глаза сразу начинают чесаться. Зуд и покраснения не пройдут пока ек сменю тушь. Так было с одной тушью. Купила... А она оказалась просроченной я не посмотрев начала ей пользоваться. И проявилась жуткая реакция. Глаза покраснели и опухли, зуд не прекращался до тех пор. Пока я не смыла полностью косметику с лица. И тогда я обнаружила что тушь уже как год просроченная. И все это время лежала на прилавке. Вот так вот оказывается бывает. Хотела я пожаловаться, но потом подумала... Пусть будет все на их совести.

Тушь очень податливая в использовании. Она хорошо прокрашивает, насыщает ресницы угольно-черным цветом. Хватает ее надолго. Буду покупать ее еще.

⋘ И если вы еще не нашли для себя хорошую тушь, которая будет красить без нареканий. Смело берите тушь от серии Luxe. Думаю, что она ни кого не разочарует. Но единственное, в после время многие отдают предпочтение силиконовой щеточке. А данная тушь с обычной щеточкой. Но для меня это не существенный недостаток. Так как я больше отдаю предпочтение обычным щеточкам.

Ставлю ей ★★★★★
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная тушь, где надо подкрутит и придаст объем ресницам!

Katherine777
Какая прелесть! Отличная тушь и цена приятная))
Да, она хороша)
MashenkaART
Отличный эффект ! Классная тушь, надо посмотреть
Спасибо, посмотрите обязательно)
Наталья Влади
Хорошая тушь)
Мне то как нравится)
18nafochka
здорово, прямо реснички веером)
Спасибо)
snejana1993
Очень красиво смотрится на ресницах, ни комочков, ни склеивания! Надо присмотреться. Я не люблю эйвонские туши, но серия "Люкс" должна быть действительно люкс!
Anita73
Да,серия и правда шикарная)
Pu4
По фото,туше немного не хватает обьема. Удлиняет видно и подкручивает видно.
Anita73
При моих тонких и редких ресницах, объем хороший)
infekcia2008
Какие красивые ресницы!
Щеточка у туши просто идеальная.
Щеточка очень хорошая)
Да, очень хорошая)
Миркалла
Реснички то что нужно!!!
Anita73
Спасибо, я тоже в восторге)
mila-di
Супер эффект, обязательно попробую, когда моя тушь закончится, а маме сразу куплю, у неё реснички короткие - это точно для неё.
Anita73
Да мои коротеньки тушь удлинила и подкрутила)
annabyb
Не дорого и результат супер.
Anita73
Результат и правда для моих ресниц супер)
ekaterina1979
Эффект класс! Вот уж чудо за 300 рублей. спасибо будем пробовать
Anita73
Попробуйте конечно, думаю вам понравится)
София Прекрасная
ого! и правда люкс!!!!
Да, высшего класса)
Ozero Lotosov
Признаться честно, даже не ожидала такого эффекта от туши Avon. Реально прекрасно!
Да, спасибо)
lekxx
Очень даже хорошо,я тоже не ожидала такого результата от эйвановской туши!
Solodkina
На ресницах лежит и правда очень эффектно!
mila-di
Еще раз спасибо)))
Aponelopa
вот это тушь! взгляд будто открылся и ожил
ANa-Stasia
У меня такие же ресницы как и у вас, постоянно с ними мучаюсь, теперь точно попробую эту тушь!
Musipusi
очень недурственно.
vistful
ничего себе эффект, я в шоке. к косметике Эвон относилась не очень. по-ходу надо менять мнение. и купить такую тушь)
oixx1979
Красивые реснички! При случае попробую эту тушь.
Марьяна Краса
Как раз тушь нужна, закажу, наверно.
ElenaMlinek
Ну ничего себе, эффект! Тоже закажу, цена вообще приемлемая:)
Хиппа
Вот это эффектище! Запросто можно с накладными спутать ;)
kalipsa
заметная разница, хорошая тушь!
Умный Пирожок
результат и правда очень хороший
Podruzzzhka
Очень хорошо разделяет реснички! Мне тоже попадалась хорошая тушь этой марки, не помню название. С силиконовой щеточкой.
OKsanny
Шикарно! Посмотрю ее. Глаза красивые очень у Вас)
alya777
мне нравится, надо бы присмотреться к ней
ekagur
Тушь супер смотрится на ресничках))