Отзыв: Книга "Законы победителей" - Бодо Шефер - жить нужно в настоящем, тогда будет о чем вспомнить и о чем мечтать

Достоинства: практические советы
Недостатки: нашла опечатку
Это третья книга жизнелюба и оптимиста Бодо Шефера, которую я прочла и собираюсь перечитывать еще, заряжаясь бодростью. Первыми двумя были :Книга "Пес по имени Мани" и "Путь к финансовой свободе" Бодо Шефер.

Потрясающе! Как все просто, прагматично, по пунктам. И, наконец, открытым текстом даны основные советы человеческой жизни: Возьмите и сделайте; воспитывайте правильное отношение к стрессу; учитесь преодолевать трудности; мечтайте и претворяйте мечты в жизнь; не бойтесь критики; не отвлекайтесь от работы …, А главное! Регулярно отдыхайте! Не живите прошлым или будущим, живите настоящим! Книга - оптимист. Рекомендую. Читайте, вдохновляйтесь, улыбайтесь !

1. Законы победителей Бодо Шефер

2. Законы победителей Бодо Шефер

3. Законы победителей Бодо Шефер

Время использования постоянно
Общее впечатление жить нужно в настоящем, тогда будет о чем вспомнить и о чем мечтать

FROSA
Жаль что с такими книгами встречаемся поздно! Интересно , а молодым это интересно?
Dokki
надеюсь, что интересно.Их-то пенсия впереди ! И какой она будет зависит и от того читают ли они полезную литературу, в том числе Бодо Шефера.
FROSA
"А где я раньше был?!"- вопросы появляются, когда получаешь первую пенсию…
Dokki
Возвращаемся к началу: заботиться о своей старости надо начинать в молодости.
FROSA
Это очень правильно! А учить этому надо с детства!