Отзыв: Печенье Конти "Карапуз" - Можно пожевать;)
Достоинства: Вкус, кунжут, аромат.
Недостатки: Особых-то и нет, в общем-то.
Печенье от АО "Конти-Рус" (Россия) с милым названием "Карапуз" кушаю только потому, что в нем присутствует кунжут. Печенье-то само по себе не плохое, нежное, не хрустящее, но можно с охотки и пожевать вдоволь. А именно кунжут и делает его печеньем "с изюминкой".
Аромат у "Карапуза" сливочно-ванильный, а это круто уже потому, что ваниль как раз я и люблю. Печенье залито мандариновым сиропом. Крошится не слишком, поэтому периодически беру с собой на случай, если проголодаюсь. Состав сносный. Кроме одного эмульгатора и ароматизатора, остальные компоненты в порядке, так что "Карапуз" съедобен)). Без ГМО.
Печенье "Конти-Рус" сахарное, поэтому людям, страдающим сахарным диабетом рекомендовать не стану. (Не говоря уже о наличии сладкого и концентрированного мандаринового сиропа). Приобрести его можно на развес или в целлофановых упаковках по 165 грамм, где на 100 грамм продукта приходится 426 килокалорий. Срок годности - 6 месяцев.
Рекомендовать стану.
Рекомендовать стану.