Отзыв: Ресторан "Поляна" (Россия, Сочи) - Одно из самых лучших заведений Большого Сочи
Достоинства: Кухня, обслуживание, интерьер, расположение, парковка, музыка
Недостатки: Дороговат
Добрый день, мои самые лучшие!
Хочу вам поведать об одном замечательном заведении, расположенном на развилке горнолыжных курортов Роза Хутор и Лаура в Красной Поляне.
Это ресторан "Поляна". Ранее на Альпике был ресторан "Пирамида", который частенько принимал у себя первых лиц государства. Надо отдать должное хозяину, он оказался грамотным ресторатором.
После того, как Альпика была перекуплена, ресторан "Пирамида" канул в Лету, но появился ресторан "Поляна", став доченькой "Пирамиды". Весь персонал переехал и продолжил творить уже на новом месте.
Здание двухэтажное: на первом этаже столовая (не была там ни разу), на втором этаже ресторан. Есть бесплатная парковка для гостей.
Интерьер приятный и уютный, столики стоят не тесно, что очень радует и создаёт определённый комфорт.
Обслуживание.
Оно на высоте. Официанты все мужчины, которые, кажется, с возрастом не меняются. Улыбчивые, в меру общительные, обходительные, всегда охотно подскажут или помогут с выбором блюд.
Музыка.
Всегда в ресторанах этого хозяина музыка была живая. Певцы неординарные, но талантливые. Голоса приятные, репертуар отлично подходит для заведения, не заглушает разговоры. Можно заказывать музыку. При желании можно потанцевать.
Меню.
Оно не очень большое, но достаточно разнообразное. Предлагают блюда европейской, кавказкой, русской кухни. Можно заказать блюда из дичи.
Кухня.
Подобрались к самому сокровенному и святая-святых любого заведения такого плана.
"Поляна" - это то заведение, куда пригласив приехавших в гости друзей, мы уверены, что им понравится, какие бы запросы у них не были. Что бы не заказали, можно быть уверенным, что это будет свежее, вкусное, оригинально оформленное, запоминающееся. Стоит сразу приготовиться к эстетическому и вкусовому наслаждению. По другому даже не может быть.
Салаты и закуски от самых простых до невероятных сочетаний подаются красиво, внушительные по объёму.
Первые блюда достаточно разнообразны: борщ, уха, шулюм, солянка и др.
Вторые блюда исполнены гениально и творчески! Явно люди, которые их готовят, любят свою работу и вкладывают душу. Мясо, рыба, дичь, овощи - всё достойно восхищения и похвал. А какие тут пекут пирожки! Я вам даже передать не могу словами!
Блюда на мангале тоже весьма вкусны.
До десертов здесь дело у нас доходит крайне редко, однако они тоже на высоте)
Тут варят морсы и кофе по-турецки. Так же бар предлагает широкий выбор спиртных и безалкогольных напитков.
Летом здорово выйти на балкон и насладиться панорамой хребта Аибга.
Ресторан "Поляна" идеально подойдёт как для романтических ужинов, так и для встреч с хорошими друзьями, тут можно отпраздновать юбилей или годовщину, да и просто прийти покушать нечто особенное и восхитительное.
Цены, само собой, тут тоже на высоте. Без спиртного средний счёт обойдётся 1500-2000 на человека. Но оно того стОит, потому как качество действительно на высоте.
Разумеется я могу поставить только самую высшую оценку этому заведению и буду рекомендовать его всем, кто будет в Сочи)
Обслуживание.
Музыка.
Меню.
Кухня.
Первые блюда достаточно разнообразны: борщ, уха, шулюм, солянка и др.
Блюда на мангале тоже весьма вкусны.
До десертов здесь дело у нас доходит крайне редко, однако они тоже на высоте)
Летом здорово выйти на балкон и насладиться панорамой хребта Аибга.
Время использования | Много лет |
Город или поселок | Сочи |
Улица | Берёзовая |
Дом № | 134А |
Общее впечатление | Одно из самых лучших заведений Большого Сочи |
Но кухня!!! Татуля, мы бы там с тобой поселились!)
А вот меня он обожал, единственную Я на бабулю очень похожа. Но опять, не характером. Она - царица.
Когда я учили греческий, у меня учительница эллинка была (она ещё маму учила), само спокойствие я её обожала, равно как и язык)
какое счастье, что у меня был такой дед!!!
но эмоций от него не жди! вот я о чем!!!
он творчески одаренным был человеком. вот все мои тяги к искусству от него. Уже стареньким, когда ему было лет под 60, он писал картины до мелочей точные, но при этом все по памяти!!!
а бабуля напротив, она математический гений. так и не понятно, что их связывало? такие разные: Он - черный, красивый, шикарный дядька. Она - бело-рыжая, мелкая. Ну смешно, да и только)))
Повезло тебе с дедушкой и бабушкой, это замечательно!!))
На днях опять там были с друзьями, я от восторга даже не стала фото делать! Но какие там перцы фаршированные и запечённые на подливке из овощей подают!!!! Это уму не постижимо!!!!))