Отзыв: Мягкий скраб Чистая линия "Малина и брусника" - Можно если осторожно
Достоинства: очищает, выравнивает тон
Недостатки: для меня нет
Очень хотелось приобрести скраб для лица, пошла в Подружку и консультант сначала вообще удивилась, что мне нужен скраб. А потом посоветовала самый щадящий по ее мнению - вот этот с малинкой:
Он продавался в коробочке, но я ее уже давно выкинула.
Как видим, производитель считает, что скраб подходит для сухой и чувствительной кожи.
Запах у скраба приятный, расход очень экономный, вот такой капелюшечки мне вполне хватает на скрабирование носика:
Только очень странное решение с крышкой, почему-то она как у кремов. В принципе, не критично, но когда руки мокрые или липкие, то могут возникнуть проблемы.
В остальном, за такую сцену - я очень довольна. Люблю "Чистую линию".
Он продавался в коробочке, но я ее уже давно выкинула.
В остальном, за такую сцену - я очень довольна. Люблю "Чистую линию".
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Можно если осторожно |
просто выравнивает мою кожу, особенно на подбородке
за такую цену можно и попробовать
только вот ему срок годности полгода, у меня даже половина не истратилась, а уже скоро выкидывать,жалко(
а мне как раз мягкое и нужно было
но чтобы цена-качество было как у этого, пока не обнаружила
там нет возрастных ограничений)
Этот подойдет более чувствительной кожи.
а вообще самый лучший скраб - это кофейный натуральный
кожа прямо начинает дышать, но я кофе не пью, поэтому не балую себя :С
этот вообще 6 мес.