Отзыв: Шариковый антиперспирант Dove Original - Очень нежный и ароматный!
Достоинства: приятный аромат, удобная форма, избавляет от запаха, не раздражает кожу
Недостатки: может оставить белые пятна на черной одежде
Производителя Dove все знают давно. Это название ассоциируется с чем-то нежным, белым, увлажняющим. И все их товары, которых становится все больше и больше, так или иначе попадают под эти определения.
Я уже пробовала дезодорант Dove, но в виде спрея - Антиперспирант аэрозоль Dove Go Fresh, но всё-таки шариковые дезодоранты мне ближе, они лучше справляются с задачей, ими мне удобнее пользоваться. Перепробовала я уже кучу разных марок, некоторые вызывают раздражение, поэтому я решила перейти на антиперспиранты для чувствительной кожи. И конечно взгляд упал на красивый и нежный флакончик Dove.
Он удобной формы, напоминает один из последних мною исследованных - Антиперспирант Rexona "Чистый бриллиант" невидимая на черном и белом. Но отличается как в хорошем, так и в плохом виде.
Например Dove пахнет намного приятнее и нежнее чем Rexona, но зато оставляет беле следы на черной одежде, чего себе Rexona не позволяет делать. Но зато Dove щадит кожу, увлажняет ее, обогащает витаминами Е и F (если верить производителю), но и замечательно справляется со своими прямыми обязанностями.
В составе нет спирта, больше ничего плохого или хорошего сказать не могу.
У меня этот дезодорант никакого раздражения и неприятных ощущений не вызвал.
Открывается легко, наносится приятно. Не забывайте, что наносить можно только на неповрежденную кожу и чистую.
В целом Dove меня устроил. Просто не буду им пользоваться, когда одеваю черную синтетическую одежду (это происходит не часто). Главное, что он избавляет от неприятного запаха и придает уверенности!:)
В составе нет спирта, больше ничего плохого или хорошего сказать не могу.
У меня этот дезодорант никакого раздражения и неприятных ощущений не вызвал.
Время использования | 2 нед |
Год выпуска/покупки | 2016 |