Отзыв: Детское питание "Бабушкино лукошко" пюре - Идеально для первого мясного прикорма
Достоинства: однородное, нежное, вкусное, всегда хорошее качество
Моя дочка давно уже кушает еду с общего стола. И баночная еда у нас уже крайне редкий гость. Разве что, когда мы идем в гости, то обязательно беру с собой баночку мясного пюре, творожок и фруктовое пюре. Открываю их не всегда, а только в тех случаях, когда еда в гостях уж слишком сильно не подходит маленькому ребенку.
Из мясного пюре я предпочитаю давать ребенку пюре из индейки, и так сложилось, что это всегда пюре "Бабушкино лукошко"
Во-первых, индейку у нас дома не едят, а для деток она полезна, да и рекомендуется как раз в качестве первого мясного прикорма. Во-вторых, индейка суховата, и когда я готовила ее сама, то получалось не очень хорошо. А вот готовое пюре индейки от торговой марки "Бабушкино лукошко" очень нежное, однородное и, как ни странно, достаточно вкусное.
В составе - индейка, подсолнечное масло, рисовая мука и вода. Соль в данном пюре отсутствует.
В баночке 100 грамм пюре из индейки. Для первого прикорма, конечно, многовато, и на первых порах доедать его придется маме. А вот потом, когда ребенок распробует, то маме уже ничего не остается. Смешно сказать, но когда мы в гостях открываем баночку этого пюре, то 15-летняя племянница всегда ждет останется ли что-нибудь, и если остается, доедает его с блаженством на лице )
Даю такую пюрешку с любым гарниром - вареная картошка, пюре, макаронные изделия или каши из круп, в общем, из всего, что под рукой в гостях найдется )
Почти за год поедания этого пюре нас ни разу не подводило его качество. Ребенка на него не сыпало.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |