Отзыв: Таблетки для посудомоечных машин FeedBack ALL in 1 - Мои фавориты!
Достоинства: недорого, отлично отмывают посуду, можно делить пополам
Недостатки: не везде продаются
С таблетками Фидбэк для посудомоечных машин у меня связана забавная история. Эти таблетки появились в моем доме на несколько месяцев раньше, чем сама посудомоечная машинка! То есть сначала я купила упаковку таблеток, а потом уже муж подарил мне посудомойку.
Приобрела я упаковку Фидбэк в сети гипермаркетов Окей. В то время таблетки стоили около 300 рублей. Если учесть, что в пачке 60 таблеток, которые особо экономные товарищи рекомендуют в случае несильно загрязненной посуды делить пополам, то одна мойка посуды обходится сущие копейки - не более 3 рублей.
Уже став докой в плане средств для ПММ, я использовала несколько разных видов таблеток. В особом восторге я осталась от таблеток Финиш, которые я приобрела по акции 2 по цене 1. Эти таблетки справляются с грязной посудой лучше всех других, но все-таки таблетки Фидбэк занимают лидирующее место по соотношению "цена-качество".
На коробке написано, что Фидбэк - это средство "все в одном": таблетки выполняют функцию соли, моют и ополаскивают посуду, защищают стекло и способствуют блеску стали. Что правда, то правда - вся посуда теперь сверкает, как новенькая. Руками так точно не отмоешь! Даже старая чугунная сковорода стала очищаться с внешней стороны!
Что касается функции соли, то я не стала слепо доверять производителю, а засыпала соль Финиш в специальный отсек. У нас вода средней жесткости, поэтому соль будет не лишней.
Не знаю, насколько таблетки Фидбэк вредят нашему здоровью. В состав я не вчитывалась (видела только, что там сплошные фосфаты). Производитель - Италия. Таблетки эти - одни из лучших в линейке уходовых средств за посудой. Довольна ими на все сто!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мои фавориты! |
Химия, конечно, во всех этих таблетках. У меня вот мама её боится и постоянно машинку на доп. полоскание включает после мытья посуды основного.