Отзыв: Поп-группа "Руки вверх" - Это просто ужас!
Достоинства: Хорошо, что этой группы больше нет
Недостатки: Жуткое исполнение бездарных песен с глупыми текстами и примитивной музыкой
Случайно наткнулся на отзывы об этой группе и пришёл в ужас!!! 30 восторженных отзывов, и не один человек не возразил и не написал отзыв хоть сколько-нибудь критический.
Причём восторгаются главным образом "отличными" стихами песен и "прекрасной" музыкой.
Нет, ну я конечно понимаю, что по молодости людям можно привить любую степень безвкусия, но чтобы до такой степени?!!
Так уж получилось, что были в моей жизни такие моменты, когда был вынужден слушать, вернее сказать присутствовать при проигрывании их песен. И некуда было деться. Наверное большинство, так или иначе некоторые их песни слышали.
Но всё же напомню некоторые строки:
"И целуй меня везде, 18 мне уже"
"Hо не заметят нас они, и опять в машине мы одни."
"Все, все отлично у меня, дома ждут меня друзья"
"А нет девчонок - вот беда. А нам уже домой пора, "
Все остальные строки всех остальных песен практически не отличаются от приведённых примеров.
Все тексты их песен есть в интернете и их можно просто почитать и поржать над ними. Хотя смех этот вряд ли можно назвать радостным.
С музыкой у этой группы дела обстоят не лучше. Не то, чтобы её вообще нет, но пожалуй трудно найти что-то более примитивное и безвкусное.
И очень обидно что "такое" становится популярным, в чём тут причина? У меня ответа на этот вопрос нет.
Но всё же напомню некоторые строки:
"И целуй меня везде, 18 мне уже"
"Hо не заметят нас они, и опять в машине мы одни."
"Все, все отлично у меня, дома ждут меня друзья"
"А нет девчонок - вот беда. А нам уже домой пора, "
| Общее впечатление | Это просто ужас! |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

А помните такую песню, как "Саша Чёрный, Рома Белый"?? ;))
Почему-то против "Миража" я ничего против не имею, хотя и у него были свои специфические задачи.
У Вас получился очень критичный отзыв, слишком субъективный без права принятия точки зрения другого.
Для меня это песни моей молодости, под которые я впервые танцевала медляки с парнями, впервые целовалась, впервые лила любовные горькие слезы…
Для меня Руки вверх - это целая эпоха, которая пришлась на лучшие беззаботные годы моей жизни от 15 лет и старше…
И я особо не задумываюсь в зрелом возрасте над текстами их песен, просто я храню свои сладкие воспоминания))))
И с Вашим отзывом я не согласна.
Вот не стоило быть столь критичным - это да!
Ваш отзыв не был бы таким разгромным, если бы Вы сделали оговорочку "по Фрейду", есть контингент людей, который вырос на этих, порой малообременных смылом, песнях))
это чистая коммерция
А про подобное "творчество" и их потенциальных потребителей скажу кратко: чем ниже интеллект, тем, соответственно, ниже потребности. Слыша порой из окон проезжающего мимо "ТАЗ"-а этот набор примитивных звуков и предельно глупых фраз, уже примерно представляю себе кто сидит за рулем, а так-же его примерный IQ и образ существования.
P.S.: на вкус и цвет…
Беги прочь от Жукова по дороге!! ))