Отзыв: Поп-группа "Руки вверх" - Это просто ужас!

Достоинства: Хорошо, что этой группы больше нет
Недостатки: Жуткое исполнение бездарных песен с глупыми текстами и примитивной музыкой
Случайно наткнулся на отзывы об этой группе и пришёл в ужас!!! 30 восторженных отзывов, и не один человек не возразил и не написал отзыв хоть сколько-нибудь критический.
Причём восторгаются главным образом "отличными" стихами песен и "прекрасной" музыкой.

Нет, ну я конечно понимаю, что по молодости людям можно привить любую степень безвкусия, но чтобы до такой степени?!!
Так уж получилось, что были в моей жизни такие моменты, когда был вынужден слушать, вернее сказать присутствовать при проигрывании их песен. И некуда было деться. Наверное большинство, так или иначе некоторые их песни слышали.
Но всё же напомню некоторые строки:
"И целуй меня везде, 18 мне уже"
"Hо не заметят нас они, и опять в машине мы одни."
"Все, все отлично у меня, дома ждут меня друзья"
"А нет девчонок - вот беда. А нам уже домой пора, "
Все остальные строки всех остальных песен практически не отличаются от приведённых примеров.
Все тексты их песен есть в интернете и их можно просто почитать и поржать над ними. Хотя смех этот вряд ли можно назвать радостным.
С музыкой у этой группы дела обстоят не лучше. Не то, чтобы её вообще нет, но пожалуй трудно найти что-то более примитивное и безвкусное.
И очень обидно что "такое" становится популярным, в чём тут причина? У меня ответа на этот вопрос нет.
Общее впечатление Это просто ужас!

doktor vatson
Подписываюсь под каждым словом вашего отзыва. Это не музыка, это полный отстой.
Что было, то было ))
А помните такую песню, как "Саша Чёрный, Рома Белый"?? ;))
zhulya666
Руки вверх, отпетые мошенники, иванушки, на-на - девчонки сходили с ума. Парни не поймут)))
elarik10
Стараюсь понять. На-На, и Иванушки всё же поприличнее будут и по части музыки и текстов.
Гуреев Максим
Дело не в гендере, а в КАЧЕСТВЕ наполнения содержания.
Почему-то против "Миража" я ничего против не имею, хотя и у него были свои специфические задачи.
katyushka237
Полностью согласна, они мне никогда не нравились.
viksenia
по началу пару песен понравилось. их на школьной дискотеке у нас гоняли. а потом стала совершенно другую музыку слушать, а руки вверх перешли в рязряд галимой попсы.
ЧернаЯ Кошка13
Тексты у них и правда очень примитивные
Musipusi
попса она и есть попса
Ваня Иванов
Какие времена, такие были и группы)
Зим a
Было старое-старое интервью с Дибровым. Он сказал, что люди за музыку голосуют очень просто: если она им нравится, они начинают пристукивать ногой. К чему я это пишу - я под них не пристукиваю. А вот Иванушки и Мошенники совсем другая песня!
Nomias1990
Бездари поют бездарные песни для девочек подросткового возраста . Всё очень просто . С Вами согласен полностью . Терпеть не могу эту группу .
evonned
Не оскорбляйте девочек подросткового возраста)
Nura647
Я люблю разную музыку, иногда под настроение и попсу могу включить.

У Вас получился очень критичный отзыв, слишком субъективный без права принятия точки зрения другого.

Для меня это песни моей молодости, под которые я впервые танцевала медляки с парнями, впервые целовалась, впервые лила любовные горькие слезы…

Для меня Руки вверх - это целая эпоха, которая пришлась на лучшие беззаботные годы моей жизни от 15 лет и старше…

И я особо не задумываюсь в зрелом возрасте над текстами их песен, просто я храню свои сладкие воспоминания))))

И с Вашим отзывом я не согласна.
elarik10
Принять вашу точку зрения, поменяв свою я конечно же не смогу. Но понять вас наверное можно. Думаю, что тут всё намного сложнее, восприятие музыки зависит от многих факторов, и мне наверное не стоило быть столь критичным.
Nura647
Менять свою точку зрения - ни в коем случае. Я не навязываю Вам своё мнение, не пытаюсь изменить Ваш взгляд и Ваше видение.

Вот не стоило быть столь критичным - это да!
Ваш отзыв не был бы таким разгромным, если бы Вы сделали оговорочку "по Фрейду", есть контингент людей, который вырос на этих, порой малообременных смылом, песнях))
Хорошо, учту на будущее.
VolframiY
Подписываюсь под каждым Вашим словом.
Yuliya1503
Я согласна с вами
nika201715
Согласна с вами
Barbosca
Просто репертуар этой группы рассчитан на другую целевую аудиторию, нежели мы с вами:)
elarik10
Да, это точно не для меня :)
gorokha
ахахаха
это чистая коммерция
Reynhard
Полностью солидарна с автором, более того, если-бы решила что-то написать про это… (слов не подобрать адекватных), написала-бы более резко, и в очередной раз мой отзыв был-бы отвергнут бдительными модераторами… )))
А про подобное "творчество" и их потенциальных потребителей скажу кратко: чем ниже интеллект, тем, соответственно, ниже потребности. Слыша порой из окон проезжающего мимо "ТАЗ"-а этот набор примитивных звуков и предельно глупых фраз, уже примерно представляю себе кто сидит за рулем, а так-же его примерный IQ и образ существования.
Марина Гейдрих
я как-то спокойно к ним отношусь.На вкус и цвет товарищей нет, но некоторые песни у них мне не нравятся типа "целуй меня везде, 18 мне уже"-действительно тупость какая-то, а вот "студент" мне нравится. Хотя в общем попсу редко слушаю-только по радио, когда другая музыка надоедает.
elarik10
Мне кажется, у них все песни одинаковые и на одну мелодию.
Gtavs
Всяко лучше Руки Вверх чем Сергей Лазарев, Дима Билан, Киркоров, Басков. ПУСТЬ большинство песен особо не вызывают у меня эмоций, есть такие которые очень нравятся(примерно 2 песни из одного альбома)
elarik10
Мне трудно всё это сравривать. Ничего из перечисленого не слушаю
Gtavs
А если не секрет, то что?
Из современного уже ничего. Иностранный рок 70-80 годов. Из нашего только БГ
Легенда91
Ну,наконец-то родственная душа!) Тоже шокировали сплошь восторженные отзывы. Разбавила это сумасшествие своим негативным - теперь нас уже двое!)
elarik10
У определённой части населения эта группа всё же была популярна, надо это признать. Но этот факт огорчает.
fuksiy
солидарна с Вами полностью
Дана Исаева
А мне нравится эта группа
7Arh7Angel7
Отличная группа, не то, что сейчас под нос бормочет, невнятные слова…
P.S.: на вкус и цвет…
veller
Да, безусловно есть люди , что потребляют одинаково и Алегрову с Катей Лель и Хендрикса с Нирваной. САм знал такого.Однако это очень большая редкость. В большинстве своем поклонники данного коммерческого продукта не отличаются глубокими музыкальными познаниями и отменным вкусом. На общем фоне упадка культуры это печалит, но факт.Но и ВЫ правы, что если сравнивать в псевдо -арабскими "бубнилами" , то РВ выглядят очень не плохо. Только вот сравнивать все же хочется с лучшими исполнителями и группами, а не с непонятными продуктами около музыкального бизнеса
Pobeda-66
Говорить, что для девочек из 90-х "Руки вверх" - это ностальгия - очень сильно страдать самонадеянностью. Большего разочарования даже в те годы не было. Как могло такое "творчество", в принципе, попасть в музыкальную струю, мне и тогда не было понятно. А уж сейчас - особенно. Образец безвкусия, бездарности, отсутствия уважения как к своему творчеству, так и к своему зрителю. Не понимаю, почему Жуков до сих пор не посыпал голову пеплом и не ушёл в монастырь. Это не творчество, это гарбич! Автору этого текста надо гордиться своим мнением, а не стесняться, что оказался слишком критичным. Кто-то должен сказать, что искусство обязано поднимать зрителя до своего уровня, а не опускаться ниже плинтуса тех барышень, которые в свое время ничего интереснее, чем дворовые песни под гитару не слушали.
Помойте руки, побрейте ноги -
Беги прочь от Жукова по дороге!! ))
oksssen
Согласна с вами! Это тяжело описать. Но я пришла за атмосферой драйва, потанцевать. До этого я любила песни чисто за мелодию. Есть такое явление: пропасть между видео и присутствием на концерте. Это как красивая девушка на сз и когда вы пришли к ней на свидание и увидели вживую. Вот это тоже самое. Уставший потный Жуков , который поет, что одолжение делает. Танцоры, которые прям перед сценой переодеваются, пьют воду базарят, странно, что не курили. Хотя я стояла с одной стороны, может с другой они и курили. Навязывание Жукова темы, что какой же он популярный был и на его песнях выросло миллиард поколений и что все влюблялись и плакали под его песни и все события жизни связаны у людей, исключительно с группой Руки ВВерх. Один раз такая фича, второй, третий, десятый. Да надоел внушать то, чего лично у меня , уверена и у других, не было. Какое то отношение у людям, как к тупому стаду, мол и так схваваете, я ваш кумир. Мерзкое впечатление.