Отзыв: Масло сладко-сливочное ЛАВ-продукт крестьянское "Купавушка" 72,5% - вкусное масло
Достоинства: приятный аромат, не окисляется, нормальная цена
С этим маслом я столкнулась" впервые. Раньше покупала масло от пензенских производителей. Мне оно нравилось, да и по цене устраивало.
Но маме оно не нравилось. Вот и решила во вновь открывшемся Магните купить на пробу пару пачек этого масла.
Уже давно стараюсь не покупать масло в пергаменте. Слышала, что в фольге масло дольше сохраняется и не окисляется от соприкосновения с воздухом(немного странны такие заключения-ведь все равно- не вакуумная упаковка).
Итак_ вот это масло
Не правда ли, само название "Купавушка" уже привлекает внимание.
Видим на упаковке и Гост и сорт масла- высший" Хотя все же берут сомнения- не так уж оно дорого, для высшего сорта)))- чуть меньше 40рублей.
По бокам как всегда- вся информация:
о производителе
о сроке годности и правилах хранения
состав и пищевая ценность
А вот и само масло
Заметьте при данном сроке выпуска, которая проставлена на обратной стороне пачки
Вот только парадокс- на другой пачке стояла другая дата- более поздняя. Это я к тому, что даты надо отслеживать.
Но все равно- всё укладывается в сроки хранения- 120дней.
И как видим- поверхность масла совсем не изменила цвета
Само масло имеет сливочный аромат, легко мажется на бутерброд, не имеет маргариновой консистенции.
Так что смело могу рекомендовать это масло как на бутерброды, так и для другого применения в приготовлении пищи.
ps. Конечно цена может привести к сомнениям- слышала, что правильная цена масла 200ркг. А значит цена пачки не ниже 40р. Но я все же верю написанному
Итак_ вот это масло

Не правда ли, само название "Купавушка" уже привлекает внимание.
По бокам как всегда- вся информация:
о производителе

о сроке годности и правилах хранения

состав и пищевая ценность

А вот и само масло

Но все равно- всё укладывается в сроки хранения- 120дней.
И как видим- поверхность масла совсем не изменила цвета

| Время использования | первый раз |
| Год выпуска/покупки | 2016 |
| Общее впечатление | вкусное масло |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Много чего найдёте по поиску Масло Крестьянское ЛАВ ПРОДУКТ. Роспотребнадзор ещё в 2016м году опубликовал результаты проверки, и это чудо числится как фальсификат. Ссылку не даёт вставить, сами найдёте. Насторожиться стоило сразу, увидев цену в 25-45 рублей. Пачка нормального масла не может стоить меньше 60.