Отзыв: Книга "Зимние костры" - Джоанна Линдсей - шикарная книга. обязательно перечитаю еще не раз
Достоинства: Сюжет. Эпоха. Герои. Характеры. Испытания. Эмоции.
Здравствуйте, друзья! Несколько лет назад ещё познакомилась с любовным романом Джоанны Линдсей "Зимние костры". Книга оставила неизгладимое впечатление. По этой причине с огромным удовольствием взялась перечитывать. У автора огромное количество романов, со всеми ещё не успела ознакомиться, но твёрдо заявляю, что "Зимние костры" лучшая книга из под пера Линдсей.
Часто происходит такое, что завершив произведение, уже и вспомнить не можешь ни имён, ни каких либо значимых событий. Эта же история окунула в себя настолько, что я ещё не вернулась с бескрайних просторов норвежских фьордов. Для меня качество и глубину произведения определяет один момент: желание, что бы где то когда то все происходящее на страницах было явью. Как же хочется верить, что на землях Скандинавии дарили друг другу любовь Бренна и Гаррик Хаардрад.
Невероятное удовольствие от всей истории. Читала когда то все три части этой серии: "Пылающие сердца" и "Подари мне любовь". После "Зимних костров", которую прочла за день, возьмусь и за те снова.
Здесь есть все, что нужно для хорошего дамского романа. Испытания, что вылились на головы любимых героев, не раздражают как это обычно случается. Нет глупых обид. Ни одной лишней фразы, предложения. Даже, на первый взгляд, долгое вступление не навевает скуку.
Хочется поскорее стереть из памяти, чтобы вновь вернуться в Норвегию 851 года. А вернусь я к истории мужественного и любящего викинга Гаррика и похищенной рабыни, дочери знатного человека, Бренны обязательно.
Пока из всех прочтенных мной романов Джоанны Линдсей нравилась больше остальных книга "Первозданный рай". Теперь она сместилась чуть ниже. Ибо викинг завоевал мое сердце.
Читать, читать и читать, друзья.
Читать, читать и читать, друзья.
Время использования | пока два раза |
Общее впечатление | шикарная книга. обязательно перечитаю еще не раз |