Отзыв: Кухонный нож Tramontina с пилочкой - Нож который не надо точить никогда.

Достоинства: Хорошо режет и не требует заточки
Недостатки: не обнаружено;

Этот нож у нас в семье уже несколько лет. Часто приходилось видеть такие же ножи у других людей, когда приходила в гости. Это простая и узнаваемая модель ножа, стоит недорого и помимо этого имеет ряд очень существенных преимуществ.

нож синий

Этот нож можно использовать для различных продуктов – хлеба, овощей, фруктов, мяса, он режет все. Легко справляется с мягким пышным хлебом, в отличии от многих ножей этот нож не заминает хлеб, а режет его. Нарезать мягкие помидоры – никаких проблем, легко справится и с этой задачей. Легко отрежет кусок мяса, как сырого, так и приготовленного. А вот картошку чистить этим ножом не очень удобно, но если нет никаких других тоже можно.

нож синий

Удобная силиконовая ручка, которая не скользит в ладони, есть ограничитель, который не позволит пальцам соскользнуть на лезвие. Лезвие из нержавеющей стали, за годы эксплуатации с ним ничегошеньки не случилось, ни ржавчины, ни пятен, ни разводов.

Стоит этот нож совсем не дорого, где как, цена его колеблется, но больше чем за 120 рублей я его не видела. А учитывая что прослужит он долгие годы это вообще не цена. И продается этот нож почти везде и повсеместно, найти его при желании совсем не сложно.

нож синий

Но самый большой плюс этого ножа – его не надо точить. Сколько пользуемся, он всегда одинаково острый. Вот это его свойство больше всего нравится. Очень удобно, особенно для тех людей у кого нет навыков в заточке ножей, и сделать это некому.

Лезвие ножа пружинистое, но если переусердствовать, то не долго и сломать. Поэтому применять его в качестве открывалки не рекомендуется.

Время использования 6 лет
Год выпуска/покупки 2006
Общее впечатление Нож который не надо точить никогда.

Instinkt
Тоже пользуюсь подобным ножом. Для сыра и хлба он незаменим.
Елена Ч
для хлеба взяли другой, мне не -нр-ся что крошится хлеб сильно. Режу керамикой.
ledykaty
Это супер-нож. Пользуюсь около 2 лет и ничего ему не делается. Я все им режу, хотя изначально на ценнике было написано, что это нож для помидоров.
Vesandra
у нас такой есть, пользуюсь с удовольствием, все прекрасно режет!
soulchik
так все таки есть такие ножи. а я думал это развод )
Geni25
Когда впервые увидела этот нож, то рассмеялась))) Ну что таким нарежешь!... Оказалось всё! И действительно точить не нужно) Нож, просто сказка)
AnnaGor
Хороший нож!
Юната
У меня такой нож с 2008 года, служит, как новый ) .
фрия
классный
Dunyasha
долго служит ножик
Ольга Дроботова
В руке удобно сидит, классный.
Alvee
То, что не требует заточки - супер!
marusya00780
в руке удобно сидит...но все равно не мое...
RSHA
Tramontina одна из самых крупных компаний по производству ножей. Ассортимент огромный и соотношение цена-качество радует.
alenka11
У меня все самые хорошие ножи Tramontina. Только я с деревянной ручкой люблю.
jugro
У тоже набочик таких ножей, купили как-то для дачи, цена то смешная, а оказались очень даже хорошими.
andigo
не тупится и стоит недорого.супер
bornesulinovo
У нас такие же,они самозатачивающиеся.
Leno4ka
надо посмотреть, потому что керамические ножи ужасные, даже в руки брать их не хочется
black-pepper
У меня много таких ножей! Очень удобный, практически все им режу и чищу.
lesya-M
Любимый мой ножичек.
Viktory knopka
Мои ножи постоянно тупятся, надо такой поискать
happyhyper
у нас тоже есть такой ноЖ. но к сожалению он тупиться, и если его немножко поточить то режет ну очень хорошо. Наверно у меня подделка какая то
lena2811
на вид такой хрупкий!
anna1986
Хороший нож , у нас таких несколько , уже не первый год пользуемся.
Анна 1
очень хороший нож, да еще и за такие деньги!
О лива
Не надо точить - это для меня!
bobnat
огромнейший плюс ножа -что его точить не надо
aletro
Знаком с трамонтинами, хорошая контора.
Umni4ka
У меня таких парочка тоже имеется) Обожаю! Равно как и разделочные доски этой конторы.
Yulya889
мой любимый нож
ання 55
Да ножи просто супер пользуюсь с удовольствием!