Отзыв: Фильм "Любовь и прочие неприятности" (2006) - Неплохая комедия, чтобы расслабиться вечером
Достоинства: Хорошие актеры, актуальность, не пошлый
Недостатки: На один раз
Однажды вечером захотелось мне посмотреть что-нибудь легкое и ненавязчивое для поднятия настроения. Выбор пал на комедию "Любовь и прочие неприятности" в первую очередь из-за актерского состава.
Красавчик Трип (Мэтью Макконахи) никак не хочет выселяться из родительского дома, в свои то 35 лет! Ну это не удивительно, он живет как в первоклассной гостинице, ему даже ничего не приходится делать по дому. И вот родители, устав от этого, решают нанять эксперта по взрослению маменьких сыночков. Но, конечно же, в какой-то момент все пошло не по плану...
В целом, позитивный фильм с хорошими актерами. Есть нестыковки, связанные с управлением яхтой, но это заметят лишь знатоки. Понравилась подруга главной героини в исполнении Зои Дешанель, оригинальный персонаж. Да и остальные герои тоже индивидуальны.
Фильм рекомендуется к просмотру тем, кто засиделся под родительским крылом и не хочет понять, что родители тоже хотят личной жизни и личного пространства.
Hit the road, Trip!
Hit the road, Trip!