Отзыв: Масса творожная Брянский молочный комбинат 20% - Утром - золото,вечером - серебро,а на ночь - камни в почках.

Достоинства: Вкус хороший,нежная консистенция,мягкий изюм
Недостатки: Многовато масла в составе
Я не сразу поняла, про что эта старинная пословица, которую я сделала названием своего отзыва. Да и никогда бы не поняла, если б не дочиталась, что речь, оказывается, про творог. Народная мудрость гласит, что кушать творог надо именно утром, а на ночь - совсем нежелательно.

Впрочем, отзыв не совсем про творог, а про творожную массу с изюмом, произведенную Брянским молочным комбинатом.

Масса творожная с изюмом 20 % Брянский молочный комбинат фото

Она упакована в прозрачный пластиковый стакан с крышечкой из фольги. Вернее, не крышечкой даже, а защитной мембраной, как на баночках с йогуртом. Не очень удобно, ведь заново закрыть как следует уже не получится.

Масса творожная с изюмом 20 % Брянский молочный комбинат фото

Состав не самый плохой. Да, тут много сливочного масла, и неизвестно насколько оно качественное. Но придираться, не зная тонкостей, тоже нельзя.

Масса творожная с изюмом 20 % Брянский молочный комбинат фото

Масса вкусная, сладкая, нежная, жирной не кажется. Мы ее иногда кушаем на завтрак, а вот за ужином - ни-ни) Разве что на перекус в обед.

Масса творожная с изюмом 20 % Брянский молочный комбинат фото

Изюма в меру, он мягкий и сочный, как раз именно такой, каким и должен быть. Вписывается в эту творожную массу изюмчик прекрасно. Косточки в нем попадаются, но я бы не сказала, что они сильно мешают. Или просто мы не придирчивы:)

Масса творожная с изюмом 20 % Брянский молочный комбинат фото

Еще мы пробовали творожную массу "Брянский молочный комбинат", но только с курагой. И все же, как бы ни были вкусны эти готовые сладкие продукты, а лучше взять обычный Творог Кубанский молочник обезжиренный и самостоятельно туда добавить сметаны, сухофруктов и сахара.

Пятерку ставить не буду, но рекомендовать могу.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Утром - золото,вечером - серебро,а на ночь - камни в почках.

Тверичанка
Впервые слышу, что творог вечером есть нежелательно. Неужели это правда?:)
alota-k
у меня бабушка всегда говорила, что творог нужно есть только утром или днем, на ночь нельзя, будет печень болеть…
Lacrimosa7002
я об этом раньше не слышала,но все же народным мудростям склонна верить)
Тверичанка
Не, я верю официальной медицине.
t-margarita
и я впервые слышу об этом
ОЛЕЧКА84
А нам педиатор говорит, что творог лучше усваивается как раз вечером.
И я всегда ем вечером.
Тверичанка
Вот и я от диетологов неоднократно это слышала. Народным мудростям как-то не доверяю, официальная медицина все же лучше)
t-margarita
вы меня успокоили, потому что я часто на ночь даю вместе с биолактом или ряженкой
imeda11
Вкусняшка, обожаю и творожок , и изюмчик)
Nattalii-nvk
Предпочитаем творог подавать на полдник:) Выглядит на фото очень съедобно)
Natexandra
выглядит аппетитно
naday2502
Вечером кальций лучше усваивается, поэтому лучше перед сном пить кефир или ряженку…про творог не знаю
TANJA-NEV
вкусная штука!
Полина Дашкова
мои дети любят такой творог мазать на печенье и с чаем
Nastya259
Точно, на ночь лучше не есть. Я вот любительница и камни в почках))) Лучше бы золото.
luzia
люблю серебро!
Собакина Долли
И нам понравилась такая масса