Отзыв: Смартфон Prestigio MultiPhone PAP 3500 DUO - Для звонков подходит... и то хорошо!
Достоинства: Почти нет.
Недостатки: Очень слабая производительность, не поддающийся калибровки сенсор, ужасная камера.
На время пока купленный телефон Lenovo A2010 находится на диагностике в сервисном центре DNS, откопал старый телефон жены купленный по случаю какой то мега акции в Эльдорадо, и не используемый уже около года.
Сразу на что обратил внимание, поверхность экрана почти в идеальном состоянии, хотя пользовались телефоном год с небольшим. А на новых телефонах, без пленки уже через пару дней куча царапин.
Ну да ладно. Производитель заявляет на сайте что этот телефон лучшее решение для деловых людей. Категорически не согласен с этим и вот почему.
Производительность: одноядерный процессор в 1 ГГц частотой, оперативной памяти 256 Мб!!! встроенная память 512 Мб!!! Ужас! Если честно телефон очень туго соображает и ставить на него какие то приложения, свойственные для современного делового человека это просто издеваться над аппаратом и собой. Я лично поставил только WhatsApp и все!
Связь: вроде как заявлен интернет 3G. Но почему то я не смог добиться какой то нормальной скорости работы в сети. Как вариант железо телефона просто не успевает обработать полученную из сети информацию.
Экран: отвык я уже от маленьких экранов и 3,5" экран маловат. Зерно экрана крупноватое и картинка смотрится не очень. Зато, как я уже говорил, пластик экрана очень хорош и разного рода царапины не остаются на нем. Но вот сенсор... это просто какой то ужас. Набирать текст на этом телефоне то еще приключение. нажимаешь на одну буковку, в печатается соседняя. Делал калибровку экрана, не помогло.
Камера: она тут одна и с матрицей 2 Мп. Но пользоваться ей не рекомендую. Качество фотографий просто ужасное.
Батарея: 1400 мАч вполне хватает на день работы со средней нагрузкой по звонкам (постоянно включен Wi-Fi+3G) даже на пару дней иногда хватало.
Ну и наверно самое положительное качество данного телефона это его цена 3000 руб. Правда нам он обошелся всего в 999 руб.
И так, вывод: телефон только для звонков, благо имеет 2 слота под сим-карты.
И так, вывод: телефон только для звонков, благо имеет 2 слота под сим-карты.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |